Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сегодня закончился наш предшкольный марафон. Пожалела, что он продолжался только неделю. Хорошие дети, удивительная работоспособность и потрясающая разумность. Надеюсь, в школе у вас все получится. Если у кого какие вопросы - можете задавать тут или в личку. А вот фотография с нашей "выпускной работы" - плод совместного творчества.
На следующей неделе, со вторника (понедельник выходной) начинается новая смена для школьников 3-6 классов - Естественно-научный проект, Летний ВИП, Журналотворчество. Есть два место, велкам!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
Сегодня закончился наш предшкольный марафон. Пожалела, что он продолжался только неделю. Хорошие дети, удивительная работоспособность и потрясающая разумность. Надеюсь, в школе у вас все получится. Если у кого какие вопросы - можете задавать тут или в личку. А вот фотография с нашей "выпускной работы" - плод совместного творчества.
На следующей неделе, со вторника (понедельник выходной) начинается новая смена для школьников 3-6 классов - Естественно-научный проект, Летний ВИП, Журналотворчество. Есть два место, велкам!
Запишите мою дочь, пожалуйста, она перешла в 4 класс. Нам прийти к вам, наверное, нужно, чтобы все детали уточнить?
Вы заполните анкету на сайте, пожалуйста, не забыв номер телефона указать. И если будут вопросы, можно позвонить по телефону, указанном на сайте. А во вторник приходите к 11ти часам, я вас встречу и на все вопросы отвечу, если что. Смена у нас только изрядно мальчиковая)))). С подружкой некоторым спокойнее.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я не отговариваю). Наоборот радуюсь, люблю девочек). Настя у нас, например, прекрасно в мальчиковой группе адаптировалась в свое время. И прекрасно себя ощущала, принцессой среди рыцарей. Проблем не было.
Я имела ввиду, что может есть у нее какая своя подружка для компании).
Юль, мы подумаем, насколько возможно это все сдвинуть.. Там просто если двигать, то всех скопом. Мож, мелочь посадим час заниматься, например, ей полчаса не хватает.. Вот во вторник мы все встретимся и решим, ладно?
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Инна Вадиму 7 лет - можно мы завтра тоже придем на 4 дня занятий? Я поняла что к 11, мы чуть раньше подойдем, чтобы оформить все Я правильно поняла будет 4 дня 29\07 - 01\08?
Таааня.. где ж вы были..вот только что Предшкольный марафон закончился.. завтра школьники. Могу только на дошкольную неделю теперь позвать, это через три недели.. но там дети от 4х до 6ти лет, не будущие перваши..