Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы завтра еще дома отсидимся, в этот раз чего-то серьезно переболели. Со след.недели планируем все посещать начать. Деньги я на карту переведу, неудобно уже так задерживать. Карта не изменилась?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Заинтересовала Прешкола, начало с сентября? нам в сентябре будет 5,10, в школу планируем (наверно) через год, читать умеет (по слогам). Подойдет нам Прешкола? или уровень будете проверять и может быть Узнавайка 5-6? Сейчас ходим на занятия в Салям в Умку (гр. 5 лет). Еще очень нравится, что занятия 1 р в неделю ) ездить далеко (( И стоимость интересует.
Мы завтра раненько из города уедим - пропустим... Со следующей недели начнем ходить.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Leilany писал(а):
мне с дианой конечно так далеко до нулевого класса и первого класса школы, но имхо подготовка к школе должна быть как школа, с 8-00
смысл?) чтобы сразу любовь к школе отбить, не начав в нее ходить?) жестоко! За 11 лет потом навставаится еще сранья!) мне кажется нулевой класс и даже 1 класс школы -вообще должен быть таким, чтобы ребенок полюбил туда ходить, ну Ок, заинтересовался и понял, что там здорово! Сильно сомневаюсь, что вот так сразу моей, к примеру понравится в 6.30встпвать, чтобы невесть куда перкть)))) еси со, в садик мы к 9 ездим и даже чуть позже/краснеет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Елана писал(а):
Заинтересовала Прешкола, начало с сентября? нам в сентябре будет 5,10, в школу планируем (наверно) через год, читать умеет (по слогам). Подойдет нам Прешкола? или уровень будете проверять и может быть Узнавайка 5-6? Сейчас ходим на занятия в Салям в Умку (гр. 5 лет). Еще очень нравится, что занятия 1 р в неделю ) ездить далеко (( И стоимость интересует.
В новом учебном году у нас будет несколько видов занятий для старших дошкольников. Если удобен формат Прешколы, то добро пожаловать в нее. Заполняйте анкету. Начнем формировать следующий учебный год. В этом году стоимость 5 уроков Прешколы (4 астрономических часа) 900 рублей. Отдельные занятия на ваш возраст есть Учимся читать, Риторика. Эти занятия стоят 300 рублей (1 час), 450 руб (1,5 часа). Уровень детей мы обычно не проверяем. Но вам советуем обратить на нас внимание летом. Будут отдельные летние программы, экспресс программы. Расписание будет в конце мая. Если в анкете, которую заполните на нашем сайте укажете все ваши предпочтения, то будем сами вас приглашать на подходящие курсы. Заодно и познакомимся поближе. Можно будет с педагогами советоваться лично.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
ultra писал(а):
Leilany писал(а):
мне с дианой конечно так далеко до нулевого класса и первого класса школы, но имхо подготовка к школе должна быть как школа, с 8-00
смысл?) чтобы сразу любовь к школе отбить, не начав в нее ходить?) жестоко! За 11 лет потом навставаится еще сранья!) мне кажется нулевой класс и даже 1 класс школы -вообще должен быть таким, чтобы ребенок полюбил туда ходить, ну Ок, заинтересовался и понял, что там здорово! Сильно сомневаюсь, что вот так сразу моей, к примеру понравится в 6.30встпвать, чтобы невесть куда перкть)))) еси со, в садик мы к 9 ездим и даже чуть позже/краснеет
я тоже любитель поспать, и чем дольше - тем лучше. но дочь при регулярном вовремя засыпании легко встает к 8. и школы все в нашем районе с 8-00. поэтому так и сужу. мне ж повторюсь до этого еще далеко, может изменится чо. но жалеть 1 год ребенка, а потом все равно идти к восьми? тогда уж жалеть по полной, на всю десятилетку. сорри, флуд же
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мой ребенок спит до обеда.. в пятницу на Прешколу мы приходим каждый раз впритык, ибо у меня с утра домашние уроки пока она встанет и соберется - уже начало 12го.. как она будет ходить в школу, понятия не имею.. но все равно этот день придет, поэтому я, конечно, не за восемь, но и не за обед.. в режим пора включаться.. с утра еще и в Центре пусто и тихо, тоже плюс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вы имейте в виду ещё то, что школа у большинства под боком, то есть если ученик идет к 8:15, то это встать за час МАКСИМУМ. Минимум за 15 минут - я проверяла) А в РВ ещё приехать надо. На дорогу время убивается.
Сейчас только до меня дошло почему я один садик не очень то любила, нам туда вставать надо было пол6го. Из Дёмы на Красина на автобусах с пересадкой. Жуть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера