Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
читаем с Дианой Маленького принца, к своему стыду, я сама в первый раз читаю эту книгу, так у меня такое ощущение, что книжка больше для взрослых, чем для детей этот маленький принц так и указывает мне на мои недостатки)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
И мы читаем. Я много раз читала: когда грустно и хотелось побыть одной. И в этот раз читаю, аж слезы наворачиваются. Тигран пока молча слушает, вроде даже скучновато, но терпит). Сам читать не смог, не понятно. Интересно потом услышать как обсуждать будут, какие мыли рождаются в маленьких головках .
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы принца с трудом одолели. Не хотел слушать, ругался. Еще до НГ читали, точнее слушали. А тут недавно ворчала на него, не помню уже какому поводу, а он надулся и говорит - ты как честолюбец, считаешь, что лучше всех. Я думала, была уверена, что МП у него точно мимо ушей прошел, ан нет, оказывается. Честно признаюсь, сама МП не очень люблю. С детства как не пошел, так и сейчас никак.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
OScharme писал(а):
Мы бы на риторику в субботу походили, в субботу в центре города на подготовке и с 14.00 с удовольствием влились бы в Вашу команду, интересно: чтение, обсуждение, игротека, общение.
суббота у нас расписана по минутам с 9 до 19.30. поэтому только будни, видимо, среда.
Олюня писал(а):
Инна Германовна, добрый день.. А дайте нам задание домашнее какое-нибудь? как можно дома закрепить результат ,который он получает после занятий ?
зеленая точка, таблицы Шульте, судоку, данетки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
можно я тут немного не по теме напишу? у дианы в начале недели опухла щека, как будто свинка у нас. мнения педиатров разделились, один за свинку, другой против. нет ли у кого похожих симптомов, из тех кто занимался 2 февраля в воскресенье? мне сказано всех поспрошать, в садике вот уже сказали все тихо спокойно))) а в других массовых местах мы не были
Дорогие родители прешколят. Я к вам с новостями - сегодня так толком никого не увидела, чтоб рассказать торжественно) 1) В английском языке наш словарный запас перешагнул за сотню. Сегодня пересчитали все вместе, сами себе не веря.. Будем учиться говорить нормальными предложениями составлять "топики". Грамматику тоже начали потихоньку,словарный запас продолжаем расширять. Домашнее задание - мы начинаем заниматься аудированием. то есть слушанием. Скачайте, пожалуйста, Свинку Пеппу на английском тут, ту часть, которая Полет на воздушном шаре. Там 10 мультов по 5 минут каждый. Каждую неделю смотрим по 2 серии. буду спрашивать, про что смотрели). 2) на развитие зрительной памяти мы начали рисовать по памяти японские иероглифы. Не пугайтесь. это просто картинки, но рисовать их прикольно. Со следующей недели начинаем учить стихи в изрядных количествах. 3)мы продолжаем дома читать каждый день. хотя бы 5-10 минут. Поощрять можно раскрашиванием звездочек на обратной стороне "дневника". 4) нам тяжко пока даются графические диктанты для первоклассников, но радует стремление к результату. Вообще дети у нас такие хорошие..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В воскресенье узнавай-ка и рисование будет? Спасибо!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Инн, это точно про прешколу ты писала . Сколько слов? Топики, грамматика, аудирование . Я ведь еще хотела спросить у тебя про слова, что учить, хотя мы и прошлые не все знаем.Сейчас посмотрела чуть чуть мульт, прешколята должны понять их да? Стихи здорово, двумя руками за. Диктанты попишем и дома тогда. Читаем Питер Пена (Принца дочитаем только сначала). Все правильно? Мои вообще мало рассказывает, но от иероглифов в восторге просто. А я тихо сползла по стенке, когда он мне значение рассказывал, ладно хоть ты успокоила
я сама эти иероглифы старательно с картинки срисовывала на доску.. а они поглядят. до ноля обратным счетом досчитают - и вперед по памяти рисовать. ВСЕ. я тихо балдела сегодня.. или там говоришь - читаем, ставлю таймер. и снова ВСЕ читают. пока мы с одной девочкой буквы учим - по 6 минут не отрываясь, и потом еще минут шесть, пока я хожу и всех слушаю.. или прописи - я грю - попишите немножко, а они мне - что значит немножко, ставьте таймер, минут на 10, мы еще и молчать будем пока он не зазвенит.. Я в легком трансе..
Инна, ты когда писала про прешколят мою Диану тоже имела в виду? она ничего не рассказывает, показала только рисунок с маленьким принцем. может зачеркнутый текст про нее?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес