Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А у вас после прешколы по пятницам, после 4 часов, есть ще какие-нибудь занятия для 5-6 леток? Я не мать-ехидна, которая ребенка загружает по самое не хочу, просто забрать его некому будет ровно в 4. Аврал такой, что все бабушки, дедушки за городом, папа за городом, а мелкий только в 5 просыпается. Нет, я его раньше в этот раз разбужу, часа в 4 и сразу к вам, но прка доедем, а вдруг пробки-16.30-17.00 будет уже. В общем, можно нам перекантоваться пол часа-час максимум? За дополнительное занятие естественно заплатим))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
У нас потом занимаются старшие дети, которые уже и не дети.. НО - Саша моя там со мной. они с Каримом уже почти друганы). поэтому они прекрасно поиграют в "детской" в настольные игры. Поэтому доплачивать если тока Саше))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
та-дам!!! что такое не спать ночью С шестого ноября, после каникул, начинаются новые занятия. Совсем новые. Представляем вам новый проект Первоклассный Клуб. Туда принимаются только первоклассники "с проблемами". Это не то же самое, что ВИП-класс, малышам все-таки нужен другой формат. Особенно тем малышам, которым трудно. Учиться им уже надоело и в школе, тем более таким деткам.. Поэтому у нас будут не занятия - а Заседания Клуба. Там мы будем обсуждать школьную жизнь, школьные вопросы и проблемы, родителей развивать память-внимание-логику-мышление и мелкую моторику, учиться сидеть-молчать-слушать-понимать, играть в математические и прочие развивающие настольные игры, пересказывать и читать..и даже проведем посвящение в члены клуба, с клятвой клуба и прочим антуражем.. Дети,у которых проблемы в первом классе - по сути просто не доросли психологически до школы, им там сложно, страшно, их не любят, не одобряют, не слушают..А им хочется играть, болтать и баловаться.. Вот мы и будем играть (в нужные игры), болтать (о школе и школьных проблемах, о книгах и книжных героях) и учиться не баловаться тогда, когда этого делать нельзя.. Три места уже, кажется, заняты, занятия начинаются с пяти человек. Больше семи не возьмем, и второй группы не будет. Занятия скорее всего в среду, где-то с 15.30 до 18.30 (возможны варианты в сторону сдвига на полчаса вверх вниз и уменьшения времени. Но время уменьшать не хотелось бы, не успеем а то)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Инна, добрый день! У Вас случайно нет информации или отзывов по школе скорочтения Васильевой Л.Л. Действительно там так всё волшебно? И ещё вопрос:а взрослый ВИП запустили?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Rina писал(а):
Евгения писал(а):
созрела я) заполнила анкету на сайте) хотели бы мы попробовать в воскресенье прийти...
анкета пришла, спасибо! ждем вас в воскресенье, ребенку сменную обувь не забудьте пожалуйста)
Девочки, чтобы не подводить никого пишу заранее-только ушла от нас педиатр-у нас потдвердилась ВЕТРЯНКА! до 6.11. мы сидим дома(((( Как изведем свою заразу, наверно достаточно будет только позвонить? или анкету снова надо будет заполнить?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Рушана, вчера забыла спросить, а в воскресной узнавайке не освободились места? Краса моя вроде хочет ходить, но вижу я, что после сада тяжело ей...и сидит поэтому вся такая-растакая
Олюня писал(а):
Инна, добрый день! У Вас случайно нет информации или отзывов по школе скорочтения Васильевой Л.Л. Действительно там так всё волшебно? И ещё вопрос:а взрослый ВИП запустили?
взрослый ВИП идет с августа уже. сегодня, например, занятие с 18 до 20. я не знаю про волшебство ничего. подружка водила дочку, рассказывала мне, да. тогда я ВИП и придумала. они бросили - показалось дорого и не очень как-то интересно. А дочкина подружка - крайне мотивированная отличница - доходила курс до конца, да. В этом году меня смутило то, что они набирали преподавателей - с улицы, взяли - ну точнее, очень хотели взять, она отказалась, девушку, которая всю жизнь работала в садике и развивайках, без опыта работы со школьниками, сразу на весь рабочий день - с 9 до 18, что ли, без вариантов причем. когда она сказала,ч то боится, что не справится, ее утешили, что ей планы дадут, ничего страшного.. меня б это смутило, в общем.. но какого-то негатива не слышала. да и вообще - каждому свое.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
спасибо, Инна, просто интересно было про школу Васильевой. думается мне, что на поток поставлено там обучение. Я бы вообще на Ваше занятие хотя бы 2 раза в неделю водила, а лучше 3))) .. И вообще жила бы там вместе с детьми.. Иех, и на взрослый не успеваю..
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Евгения писал(а):
Rina писал(а):
Евгения писал(а):
созрела я) заполнила анкету на сайте) хотели бы мы попробовать в воскресенье прийти...
анкета пришла, спасибо! ждем вас в воскресенье, ребенку сменную обувь не забудьте пожалуйста)
Девочки, чтобы не подводить никого пишу заранее-только ушла от нас педиатр-у нас потдвердилась ВЕТРЯНКА! до 6.11. мы сидим дома(((( Как изведем свою заразу, наверно достаточно будет только позвонить? или анкету снова надо будет заполнить?
выздоравливайте! анкету заполнять повторно не надо будет, достаточно позвонить
Родители школьников, у меня к вам шепотный - и для меня очень сложный - разговор. У нас практикуется инклюзивное обучение. В группах ВИП-класса есть особые дети. это сложно мне, но очень полезно как особым, так и здоровым детям. Но пока дети наши не готовы принять мысль, что кто-то отличается от них.. сегодня говорили -кулуарно - что никто из таких деток не хотел и не планировал родиться таким, каким родился.. и что в том, что они родились здоровыми - это просто улыбка судьбы.. Ибо нашим благополучным детям все дети с проблемами это такие дурачки просто, над которыми прикольно поржать.. Но там есть еще куда работать.. Только не спрашивайте с порога - "а кто у вас там больной?" и не призывайте их пожалеть.. давайте попробуем вместе донести до детей мысль, что есть другой мир и другие дети, не такие блестящие, как они, хоть и не менее любимые..