Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ухты писал(а):
насколько дети должны быть беби, чтоб заняться этим самым ?
Наилюшь, опять только с 3 лет, а еще лучше с 4. Малыши уже должны быть такие, которые могут осознанно регулировать дыхание, движения. Иначе это просто попрыгушки будут)))
а я подумала, это как новорожденных крутят, вертят по всякому. материала в нете теперь много, но своему сама без инструктора точно не взялась бы делать. ну ладно, пока отдыхаем наверное
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
а я подумала, это как новорожденных крутят, вертят по всякому. материала в нете теперь много, но своему сама без инструктора точно не взялась бы делать. ну ладно, пока отдыхаем наверное
Есть программы для маленьких. Но наше помещение не подходит для этого. Это же мама вместе с ребенком и с мячом должна быть. Правда наш инструктор может частные уроки на дому проводить. Частные уроки - это мама обязательно вместе с ребенком. Если дети старше 3-4 лет, то для мамы занятие тоже будет полноценным, с хорошей нагрузкой.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
есть идея все уроки на видео писать) для анализа и если кто пропустит, чтобы просмотрел и нагнал) это ладно..мама сегодня рассказывает - по ТВ на скрипке играли, Оскара позвала - смотри, тетя на скрипке играет! Оскар послушал и сказал - бабушка, это веселая музыка..а теперь грустная музыка...(там менялось настроение)...и это деть, который на последнем занятии залез в коробку и орал - мама! покатай меня!! ))) права Л.П. - не думайте, что они ничего не видят и не слышат, все усваивается...)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Да мне кажется видео снимать комната позволет и "на штативе", т.е камеру поставить на триногу..и не бегать с ней) а еще можно для "заболевших" транслировать по скайпу урок)))) тока оборудование нужно) камера и комп)
Изюмка, скажу тебе по секрету, что Рине твоя идея очень даже понра Мы тут ее уже пообсуждали в плане развития идеи. Так что готовсь, исполнять тебе Кстати, пора дальше двигать. Группа рисования уже почти готова, осталось, кажется, одно место. Группа общего развития осталось два места. По группе общего развития. Татьяна Павловна уже здорова и готова провести перед НГ собрание для родителей. Ну традиционно уже, чтобы обозначить свои требования, выслушать требования и пожелания родителей и обсудить расписание. Дату уточним. Для физкультурной группы думаем, когда открытый урок собрать, перед НГ или после? Открытый урок обещает быть зрелищным. Наша Аля - большая умница. Ну а к нашей Изюмке очень рекомендую записываться и записываться. Она реально хорошие методики готовит. Не просто английский, а с хорошим общеразвивающим компонентом! Причем и для детей и для взрослых.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саше место на рисовании осталось? а на йоге? а то не буду идею воплощать хотя голова уже полнится идеями...и пухнет мне сегодня во дворе строго сказали, что надо ребенка куда-нибудь водить.. знали б они, куда мы ходим..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Саше место на рисовании осталось? а на йоге? а то не буду идею воплощать хотя голова уже полнится идеями...и пухнет мне сегодня во дворе строго сказали, что надо ребенка куда-нибудь водить.. знали б они, куда мы ходим..
После скрипки твою Сашку хоть в космос. И места она мало занимает)))) Сашка, в общем, везде уместится!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
девушки, когда будем оптово закупаться скрипочками? Изюмка наша пока молчит, где скрипкой обзавелась я вот обнаружила комплекты скрипка-смычок и прочие полезности по 2100 - http://www.shopmuz.ru/ishop/1
Света, ты просто гений сыска. Мы именно там Андрею и Саше покупали. Андрею за 2100, Саше за 2800. Ну так на тот момент на складе было. Там чудесная директор, очень любезно разговаривает, откладывает товар и способствует стыковке с курьером. Сколько человек созрело до покупки? Может здесь список составим? Мне тоже нужна Андрею новая, так что пишусь первая. 1. DD 1/8 - 1 шт. 2. ...