Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Напоминаю! завтра концерт с участием наших скрипачей в Центральная городская детская библиотека им. Ш.А. Худайбердина Мингажева, 109 / Кирова, 48 в 16.00 ч. Желающие попасть так же и на экскурсию приходите в 15.30. Приглашаем всех!)
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Рина, Рушана можно я сюда напишу про билеты на концерт скрипки, если нет удалю есть 3 билета на концерт в филармонию "Скрипка в опере" К.Шахгалдян на 20декабря в 19.00 по 200р 9ряд 5, 6, 8 места места хорошие на возвышении с детьми хорошо брала себе, но мы заболели на пару с ребенком(3,9 г) сестра тоже наверняка не сможет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
напоминаю - занятия в 13.45 и в 15.00 с 22 декабря переносятся на 29 декабря - ВИП - в 10.00, английский для 1-2 класса - в 12.00. 30 декабря ориентировочно в 12.30 - английский утренник, поэтому всем больным срочно поправляться, чтоб успеть повторить наши скетчи-сценки..подарки для всех, кроме самых старших, готовы и ждут своих хозяев.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Мы завтра на скрипку не придем.(( Даша уже поправилась, но завтра на всякий случай педиатр придет, она у нас дама дотошная, а ей в прошлый раз дыхание не очень Дашино нравилось. Зато я сама разболелась, кашель такой, что даже спать не могу. К воскресенью надеюсь поправиться, или в воскресенье с папой придут.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Evgenica писал(а):
Мы завтра на скрипку не придем.(( Даша уже поправилась, но завтра на всякий случай педиатр придет, она у нас дама дотошная, а ей в прошлый раз дыхание не очень Дашино нравилось. Зато я сама разболелась, кашель такой, что даже спать не могу. К воскресенью надеюсь поправиться, или в воскресенье с папой придут.
Выздоравливайте Моя девица меня в прошлое воскресенье 30 раз успела спросить, почему ни Саши, ни Даши не было.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
В связи с переездом у Дианы шоковое состояние (стресс) -думаю надо выводить ребенка в знакомую атмосферу ))) Но если ниже 25, то носы морозить не будем
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
~Ласка~ писал(а):
Evgenica писал(а):
Выздоравливайте Моя девица меня в прошлое воскресенье 30 раз успела спросить, почему ни Саши, ни Даши не было.
Спасибо У меня тоже уже вся извелась. Если вначале недели причитала, "когда же я увижу Владу и Сашу", то сейчас уже "когда же я увижу Владюшу и Сашеньку..уууу"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а до какого числа каникулы? курс рассчитан примерно на 20-25 часов, то есть на 10 -12 дней, поэтому начиная с третьего (или четвертого) января - каждый день, кроме субботы воскресенья по два часа. Скорее всего, часов с 12 до 14, чтоб выспаться дети успели все-таки. два часа подряд - кажется много, на самом деле, еще и остаемся частенько, и время проходит незаметно достаточно.. сейчас вот занимаемся со всеми по часу - кажется что вообще ничего не успеваем - только начали и уже конец..
стоимость это уже не ко мне)).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл