Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
это...если кто думает, что Маша может дома сесть и нарисовать такой же огурец сама без подсказок, тот ошибается...огурец будет совершенно обычный, абсолютно зеленый
в том-то все и западло...я думала, что рисовала ИР, а Маша ей помогала...оказалось, наоборот....короче, Наташ, твои сомнения возродили мои сомнения...и я напрошусь на повторный урок...ну, чтоб какие-нибудь другие фрукты-овощи, но чтоб посмотреть процесс
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
belka01 писал(а):
не...она сама по себе девочка...и уже не спит днем...только в Машине минут 10-15 максимум, когда на занятия ездим
как дядя Фёдор)))))))) сама по себе)) надо как нибудь хоть одно занятие посетить, никак не могу старшего пристроить, уже младшую пора, её неуёмная энергия мне и брату покоя не даёт. может на скрипку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
такая клевая зверюга Маша тоже не выдает натюрморты вне клуба....я ей помочь в этом не могу, к сожалению....кто бы мне объяснил все эти заморочки с тенями...зато всякие там линии горизонта, здесь темнее, там светлее, центр симметрии - это уже все потихоньку в процессе рисования возникает
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Классные рисунки!) А Маша - это реально сама по себе Маша))) Больше ничего говорить не буду, ибо она еще ляля, которую нам вместе и растить и воспитывать))) Свет, береги лялю!) Девочки из групп скрипачей, огромное Вам всем спасибо, что получилось так тепло и так искренне поздравить нашу Людмилу Павловну. Особенно спасибо, что получилось обойтись без пафоса) На скрипку прям ух, прям стесняюсь говорить, что мест нет, совсем нет. И уже идет запись на следующий год. И на следующий год набор будет меньший чем в этом году. Так что записывайтесь в первую очередь те семьи, кто ходит к нам, и в семье подрастают младшие. Надо вас в первую очередь учесть. Теперь реально верю, что в Японии запись к таким педагогам на пять лет вперед. Пишу и сама не верю... На рисование места есть.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Рисунки взрослых выкладывать не буду. Это же взрослые, то есть совсем самодостаточные и скромные))) Преподаватель у взрослых, кстати, сестра нашего педагога по скрипке, так что...)
щас поинтересовалась у Вадимуса, как было дело....он сказал, что ИР нариовала эскиз, потом они вместе с Машей разбирали, намечали, где должен быть засветленный участок...красила Маша...потом так же разбирали, где должна быть тень...красила Маша...понятное дело, какой именно краской нужно рисовать, советовала ИР....потом ИР объяснила Маше, как рисовать контур, потом Маша начала его рисовать, но там уже заканчивалось время и ИР дорисовывала контур сама....насколько там кто рисовал, остается невыясненным, Вадим точно сказать не может....но я это...слегка успокоилась...значит, пока у меня титул главного художника в семье не отобран окончательно
Рушан, ну, спроси взрослых, а....чтоб анонимно хотя бы....можно будет заснять, как Маша рисует? отдам на рекламу. если понадобится:)