Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
DD писал(а):
Свет, у меня дочь тоже крайне негативно к названию ВИП отнеслась, губы надула, мол терпеть не могу эти випы, гламуры, клубы избранных... Но именно название ВИП выстрелило гораздо лучше продленки
Ах вот что такое вип!))) да, меня тоже смутило название, но наверно комуто самый раз))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Souliko писал(а):
DD писал(а):
Свет, у меня дочь тоже крайне негативно к названию ВИП отнеслась, губы надула, мол терпеть не могу эти випы, гламуры, клубы избранных... Но именно название ВИП выстрелило гораздо лучше продленки
Ах вот что такое вип!))) да, меня тоже смутило название, но наверно комуто самый раз))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня у меня ребенок один, который ходит и на английский, и на ВИП, сказал про ВИП - "военные курсы".. это потому что мы их позиционируем детям как "курс диверсантов"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
DD писал(а):
Souliko писал(а):
DD писал(а):
название супер просто, не просто в самый раз
Когда расшифровали то да- супер. Сначала я поняла как VIP))), ну и нафантазировала все что могла на эту тему)))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
сегодня у меня ребенок один, который ходит и на английский, и на ВИП, сказал про ВИП - "военные курсы".. это потому что мы их позиционируем детям как "курс диверсантов"
Что такое ВИП класс? Это занятия, которые тренируют внимание, интеллект и память . Все сразу понятно А где Инна Германовна работаете? 1. В развивайке . О, у вас можно малыша без мамы на три часа оставить, вон мы туда и туда ходили, там так-то и так-то - это самый распространенный вопрос после этого 2. В семейном клубе! Обычная реакция - а да да, я в такой клуб беременной ходила В общем думаем пока дальше
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
потому что " мы с вами научимся быстро читать. запоминать и развовьем внимание" - это скучно. а вот " нас школа диверсантов, а диверсант должен уметь быстро запоминать, иметь острый глаз, успевать за секунды находить информацию в текстах и так далее.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
научите мою читать славный коллектив в лице меня бабушки и педагогов ск не справляются)). оне не хочут. я, говорят, умею писать и читать слово КОТ и остальное меня не волнует
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
научите мою читать славный коллектив в лице меня бабушки и педагогов ск не справляются)). оне не хочут. я, говорят, умею писать и читать слово КОТ и остальное меня не волнует
И мою)))
Souliko писал(а):
паулина писал(а):
И мою)))
Кто-то умный на днях на канале "культура" сказал, что ребенок одновременно должен начинать учить буквы, цифры и ноты . Ларочка как раз культурно учиться начинает
Участий в СП:2
интересный вопрос.. девушке 6 с половиной почти. нам можно без нот если что)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Souliko писал(а):
паулина писал(а):
И мою)))
Кто-то умный на днях на канале "культура" сказал, что ребенок одновременно должен начинать учить буквы, цифры и ноты . Ларочка как раз культурно учиться начинает
Ну ладно, "культурно" успокоила. Но мне странно, Давида я научила читать в 4 года, легко и просто, но эта краса слоги складывает, а читать интереса нет((.
Участий в СП:132
DD писал(а):
Теоретик писал(а):
Рушана, это же ты мне диск с колыбельными подарила? СПАСИБО!!!!!!!
Работает, да?
Вован решил изобразить лялю и укладывался последнее время только на руках, в противном случае дикий ор, падения на пол, выгибательства и прочие прелести. Последние 4 дня. У меня уже нервы сдают... Сегодня это меня окончательно утомило, я включила ради этого дела ноут, на котором есть едва работающий двд-привод, сгрузила ребенка в кроватку и... Он сидит слушает ттт три раза.