Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мамася писал(а):
изюмка театралов на прошлой неделе посылала за желудями, вторая неделя пошла, не выбрасывать же урожай
подснежники собрали? завтра донесу до начальства мнение общественности.пока тухлые помидоры не собрали. у театра даже время определено на самом деле, остались каике-то детали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я ищу возможность освежить (читай учить заново) английский вместе с мужем. но надо чтобы ребенок 3 лет был рядом.вдруг что впитает)))не, на самом деле нет возможности оставлять ее достаточно регулярно у бабушек и дедушек.или например мы занимаемся в группе, а деть тусуется.по возможности тихо.что скажете, возможно невозможно?
мой ребенок тусуется там всегда. ну кроме выходных, когда папа дома. то играет, то в магазине сидит, то по коридору бегает, то гулять ходит, то на руках сидит.. ничего, справляемся как-то.. за это и люблю свою работу
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Про важность названия. Мне тоже нравится "Семейный клуб". Так же как нравится название одного из наших предложений "Продленка". Но вот вместо продленки, для той же аудитории родилось название "ВИП класс", которое мгновенно попало в точку, так как .... ну в общем понятно почему Так что желание найти что-то такое особенное осталось . Если честно, то некий гениальный сотрудник уже предложил то, что мне лично очень нравится. Но пока до конца не решили со сменой названия и ждем ваших вариантов
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
DD писал(а):
Про важность названия. Мне тоже нравится "Семейный клуб". Так же как нравится название одного из наших предложений "Продленка". Но вот вместо продленки, для той же аудитории родилось название "ВИП класс", которое мгновенно попало в точку, так как .... ну в общем понятно почему
скажу неожиданную весьма весчь: мне вариант Продленка нравится больше ....именно как слово...и мало того, лично я /если бы кто-то из семьи ходил на эти занятия/ в разговоре с кем-нибудь посторонним их ни разу не назвала бы ВИПом...так что, надеюсь, именно в этом отношении людей, похожих на меня, к вам обращается мало
"продленка" не передает глубинный смысл проекта. А ВИП передает. так и "семейный клуб" -милое название, да.. но представляется этакое тихое место для семейных посиделок.. дети бегают, мамы болтают, папы пиво чай пьют..