Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
сколько самому младшему ученику ? уж не 3 ли года ? ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
хи, Элла, снег уже не так рулит)) сегодня освоила новый медитативный способ фигурной резки ковролина)))
все прально! тот кто работает головой, может ее расслабить только когда работает руками-ногами-то бишь физическим трудом занят. а интересно наоборот срабатывает?!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Рина, а вот дочке 2,9, возьмете? хотелось бы походить на занятия с 3-4 , это уже доступно?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Изюмка писал(а):
по опыту скажу - сами бросите быстро, да еще и ребенок разлюбит это дело..
Инна, почему ? мы ходили на занятия, но в последнее время там стало мало детишек, по 2-3, в итоге стало не интересно, теперь постоянно говорит мы поспим и в развивайку пойдем
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну 3-4 - среди них будут те. кому 3 года 10 месяцев.. и даже те, кому 4 года 5 месяцев.. и тут два и девять.. даже мелкая моторика развита очень по разному в эти два возраста. занятия и интересы разные, умения (я не про чтение-письмо-счет) сильно отличаются.. это все равно что взрослого отправить в продвинутую танцевальную группу, например, смотришь - а делать так же не можешь, в лучшем случае жалкая пародия получается.. а они-то тоже не стоят на месте. а свои умения оттачивают и новые приобретают.. и ребенок уже тонет в своей неуспешности.. или просто бросает это бесполезное занятие и хочет играть и баловаться.. пошла уговаривать Ринку открыть набор в группу для 2,6 -3..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а что меня уговаривать...мне сына то пристраивать тоже нужно...))) Romafka, давай вопрос оставим пока открытый, если не возражаешь..посмотрим какого возраста и какие дети запишутся в эту группу.. потом с Татьяной Павловной поговорим, когда она диагностику проведет (это наш главный педагог) и оценит правильность и эффективность присутствия там не только твоей дочери, но и моего сына)) просто уж очень хочется все делать хорошо и правильно..)
Витаминка, спасибо! а теперь представь оркестр из 6-7 детей примерно такого же возраста...)))
Изюмка писал(а):
пошла уговаривать Ринку открыть набор в группу для 2,6 -3..
, ага , а если н-р они смотрят друг на друга, и стремятся к новому, уффф не психолог, я, а было бы оч. хорошо
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Romafka писал(а):
, ага , а если н-р они смотрят друг на друга, и стремятся к новому, уффф не психолог, я, а было бы оч. хорошо
Приходи пока на встречу с педагогом по скрипке. Она много дельного говорит, причем не только о музыке. Набираем только 6 детей, так как не хотим спешить, все хочется обкатать самим лично. Но далее таких групп будет несколько, причем уже есть желающие и на следующий год, тем более там двое блатных подрастает))))) Но у нас очень хорошие педагоги в других группах. Рисование и общие занятия ведут тоже яркие педагоги. В общие группы пока идет набор, но расписание пока не объявляем, в планах обкатать наших воспитателей в фокус группе, чтобы они командный опыт имели. Так как до этого работали в разных коллективах. Для фокус группы приглашаем самых непростых детей, очень ярких и норовистых))))
Свет, там грамотные и опытные педагоги. даже не сомневаюсь, что они все сделают так. чтоб детям было комфортно на уроке, в том числе и познакомят их. а родители на собрании познакомятся.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Изюмка 23 ноя 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Павловна в любом случае придумает формат для диагностики детей. Диагностика - это не для того, чтобы оценки детям наставить, а чтобы педагогам самим определить как группы формировать и к занятиям лучше подготовиться. И Людмила Павловна и Татьяна Павловна готовы даже не один раз с родителями встретиться, они сами настроены сначала близко с родителями познакомиться и все их пожелания понять.
Не, это наш воспитатель). Спасибо за поздравление! В субботу там была и подумала, что как хорошо у нас. Место какое-то спокойное, приятное. Это многие подтверждают).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
открыла ежедневник, вспомнила, что завтра опять в школу, а все проблемы при нас до сих пор((
Рин, уточни плиз: вы предлагаете занятия с репетитором в помещении вашего центра? Не была у вас после ремонта, не представляю помещение. Сколько стоит урок? меня математика для 6 класса интересует. Когда фото центра на сайте вывесите?
Изюмка, заполнила заявку.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврор, репетитор - это подбор персонала. так сказать.. этим Дидша занимается - находит вам репетитора. который бы подошел вам икоторому бы подошли вы. А где заниматься - это уже будет между им (ей?) репетитором, и вами решаться.