Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рушан, я на всякий случай, чтоб потом не забыть....тут недавно выяснилось, что младшенький наш уже на след год теоретически должен стать школьником....поэтому я очень прошу свистнуть мне, если у вас случатся не слишком длительные подготовительные занятия следующей зимой или весной...так, чтобы человечек понял, что ему придется учиться сидеть от звонка до звонка на попе ровно, никуда не бегая:))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
DD писал(а):
для связи .
Про обратную связь поняла. Ирина ответила на мой вопрос . Доказывать, спорить , переубеждать и тд нет желания. Каждый останется при своем мнении. Именно по этой причине , если Совпадут желания и возможности, то возить будут супруг , чтобы не смешивать личное с учебным моментом. Нам важен результат и за 9 лет научились ставить значимое во главе угла.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
мелди писал(а):
DD писал(а):
для связи .
Про обратную связь поняла. Ирина ответила на мой вопрос . Доказывать, спорить , переубеждать и тд нет желания. Каждый останется при своем мнении. Именно по этой причине , если Совпадут желания и возможности, то возить будут супруг , чтобы не смешивать личное с учебным моментом. Нам важен результат и за 9 лет научились ставить значимое во главе угла.
Ну раз уж так заговорили о "своем мнении")))) Юль, скажи уж когда Растем вместе не приняло вас на занятия, а?! Блин, хоть знать А в анкете действительно есть пункт где мы вас спрашиваем о удобном времени занятий (ну как бы подстраиваемся, "клиенториентируемся, да) И еще раз, вдруг тоже было секретом, мой тел. 8 917 401 02 02. Это и мой личный номер, в черный список я никого не вносила, мне можно всегда позвонить и проконсультироваться. А также можно созвониться и назначить консультацию и договориться о встрече, я помогу выбрать образовательную программу. Все это бесплатно, в удобное для всех время.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
belka01 писал(а):
Рушан, я на всякий случай, чтоб потом не забыть....тут недавно выяснилось, что младшенький наш уже на след год теоретически должен стать школьником....поэтому я очень прошу свистнуть мне, если у вас случатся не слишком длительные подготовительные занятия следующей зимой или весной...так, чтобы человечек понял, что ему придется учиться сидеть от звонка до звонка на попе ровно, никуда не бегая:))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
DD писал(а):
в удобное для всех время.
Спасибо. Мы с мужем решили необходимость занятий по русскому. мы уже много вариантов попробовали, надеемся найти что сдвинет с точки "застоя". Успеваемость по другим предметам меня устраивает. Далеко от нас вы находитесь. Ну и в будущем не вижу его ученным, достаточно чтобы хорошо шли предметы необходимые в дальнейшем для выбора и освоения специальности. Наладим дикцию и будет развиваться в творческом направлении.
Последний раз редактировалось мелди 09 май 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вести с полей. Черновик расписания готов, но пока тайна. Коротко о главном. Занятия для дошколят только вечером, после 17.00. Взрослый английский -тоже вечером, с 20.00 (вот тут несколько вакантных мест, сильно жду желающих).
Для школьников 5-7 класса помимо разговорного английского (и сразу после него) открывается новый экспериментальный курс под интригующим названием Эссеистика. И три места в этой почти несуществующей группе заняты нашими зубрами). Успейте присоединиться - заполните анкету или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Открыты группы английского языка для школьников 2 класса - будем учиться читать и знакомиться с основами грамматики на разговорной основе и для школьников 4го класса - читаем, играем, разговариваем. Третьеклассники в зависимости от уровня присоединяются к одной из групп. Малышки занимаются по часу в день, остальные по полтора, два раза в неделю. Подростки 7-8 класса на летних занятиях английским имеют возможность подготовиться к учебному году, чтобы попасть в группу "Два года до ОГЭ"
Сразу после занятия на курсе "Лечим русский" для 2-3 класса идет занятие по Олимпиадной нестандартной математикой для этого же возраста. Можно поймать двух зайцев. Оба занятия по полтора часа, два раза в неделю, днем.
Для группы "Лечим русский" 4-5 класса предусмотрено только одно занятие в неделю, зато на 2,5 часа (с переменкой). Там все серьезнее и академичнее.
Вчерашние первоклассники смогут присоединиться к группам "Лечим русский" и "Олимпиадная математика" - для них это будет работой на опережение.
Поминутное расписание будет вывешено завтра к вечеру, вопросы по содержанию курсов и свободным местам можно задавать уже сейчас
В выходные занятий НЕТ. В семь утра тоже))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Выпускников Узнавайки-3 и Прешколы ждет "Своя компания" - еженедельные двухчасовые занятия (в первой половине дня), в которые входят и обычные уроки, повторение пройденного, и ислледования, и экскурсии, и опыты и еще многое другое. Главное, мне сообщить, что вы будете на "Свою компанию" ходить, чтоб я в списки внесла.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Свет, ваши занятия в семь, чтобы точно все проснулись. Нет у нас временного ресурса раскидывать две группы по полтора человека с учетом постоянных отъездов еще плюсом. Я существующие-то группы часа два расталкивала, чтобы максимально все подстроить.. и надо было меня в это время видеть, да. И слышать особенно. Хотя нет, слышать не надо было..
Свет, ваши занятия в семь, чтобы точно все проснулись. Нет у нас временного ресурса раскидывать две группы по полтора человека с учетом постоянных отъездов еще плюсом. Я существующие-то группы часа два расталкивала, чтобы максимально все подстроить.. и надо было меня в это время видеть, да. И слышать особенно. Хотя нет, слышать не надо было..
Ждём тогда завтра) Там и вопросы про места будем задавать.. С нами ещё двое хотели. Но они утром. Вечером карате-танцы. В общем, смирно ждём расписания. Я вообще без претензий. Боже упаси. Я даже любые тренировки Ромины согласна перенести.. Лишь бы кто с моей мелочью посидел)) Иначе приведу в РВ ггг
Тадам! Расписание Летней Школы. Проект. Возможны изменения и сдвиги, но незначительные
Во-первых, первые две недели (с 30го мая по 9 июня) Общемузыкальный марафон, занятия музыкой для малышей - каждый день (кроме выходных) с 10.00 до 11.00.
Общая продолжительность Летней школы - 10 недель. С 30го мая до 5го августа. Если в середине занятий у вас предусмотрена поездка - вопрос решается индивидуально, с сохранением места без оплаты по предварительной договоренности.
Понедельник и среда.
12.00 -13.30 - английский язык (3-4 классы)
13.45 - 15.15 - Разговорный английский язык (5-6 классы) 15.30-16.30 НОВОЕ! Эссеистика (5-7 классы) -учимся писать эссе и сочинения, рассуждать и доказывать.
11.00 - 12.30 - английский язык (7-8 класс). Повторяем, подтягиваем, готовимся в группу "Два года до ОГЭ"
12.30-13.30 - английский язык (1-2 класс). Начинаем знакомиться с языком, учимся говорить, читать и понимать.
13.45-15.15 - Олимпиадная математика с азов (2-3 класс) 15.30-17.00 - "Лечим русский" (2-3 класс)
17.30-18.30 - Узнавайка 1 (3 года) 18.45-19.45 - Узнавайка 2 (4 года)
Пятница
11.00-13.00 -Своя компания (занятия для выпускников Прешколы и Узнавайки 3). Не мне вам рассказывать, что скучно не будет. Повторение пройденного, исследования, проекты, творчество, экскурсии, игры, психологические тесты и мини-тренинги.
13.30 -15.30 Лечим русский (4-5 класс)
Ждем последние анкеты. На вопросы отвечаем. Предложения принимаем.
Выпускников Узнавайки-3 и Прешколы ждет "Своя компания" - еженедельные двухчасовые занятия (в первой половине дня), в которые входят и обычные уроки, повторение пройденного, и ислледования, и экскурсии, и опыты и еще многое другое. Главное, мне сообщить, что вы будете на "Свою компанию" ходить, чтоб я в списки внесла.
Инна, пишите нас)
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу