Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 505 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:11 
премудрая

Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
Кстати, о инстаграме 8)

, на образовательном форуме в инженерной игре участвовала девочка, которая занималась у нас когда-то давно.
_heart!_

хотела возмутиться, как это давно! а ведь и правда давно, а я ее так и считаю членом вашей семьи)))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 23:03 
мудрая

Участий в СП:224
Баллы репутации: 3
Добрый вечер!на лето тоже заполнила анкету.Музыкальных занятий и театра не будет,правильно поняла?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 10:39 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Жужень писал(а):
Добрый вечер!на лето тоже заполнила анкету.Музыкальных занятий и театра не будет,правильно поняла?

Музыкальные занятия. Пока это в формате "общемузыкальные занятия" начинаем с 11 апреля.
Расписание будет такое:
Понедельник и пятница (т.е. 2 раза в неделю) 10.00-11.00.
Занятия для детей 3-5 лет.
Стоимость абонемента на 8 занятий 2800 руб.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 11:46 
Mod
Mod

Zemfira_K писал(а):
А есть у вас на примете учитель игры на гитаре для взрослых? Чтоб вечером домой приходил? Муж все мечтает научиться... А еще Даша хочет научится играть на фортепиано ( папа только элекронное пианино готов купить) и петь, как в "Голосе". Но на скрипку к вам ходить отказывается... Есть кто на дому обучает всем этим премудростям?
Может что-то одно хоть осилим...

Конкретно о "приходе учителя на дом" я конечно НЕ соглашусь с этим. Педагог ведет группу в нашем центре, одновременно работает в двух музыкальных школах, и не в наших интересах загружать его где-то еще на стороне. А мы коммерческая организация, существующая без спонсоров, грантов. Более того, мы та организация, где можно выпить чай, кофе бесплатно и без пафосных объявлений об этом в стиле Лайко))). И бахилы у нас бесплатно в открытом доступе :-X
Но, мы можем вам помочь и в этом случае, но предложив открыть группу для взрослых, гитара - это от 3 человек.
Или же подойдите ко мне, я знаю хороших педагогов в городе. В данном случае мы работаем через услугу подбор кадров нашего агентства в составе РВ.
И вообще, просто подойдите, ой не всегда мы берем за наши услуги деньги, свидетелей куча)))
_heart!_

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 02:41 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Брусника писал(а):
DD писал(а):
Кстати, о инстаграме 8)

, на образовательном форуме в инженерной игре участвовала девочка, которая занималась у нас когда-то давно.
_heart!_

хотела возмутиться, как это давно! а ведь и правда давно, а я ее так и считаю членом вашей семьи)))

И мы ее тоже такой считаем, да.

Спасибо за слово "семья", так сразу потеплело...

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 23:21 
Administrator
Administrator

В двух словах про летний английский язык. Практика показывает, что летом, вне школьного стресса, дети усваивают учебный материал легче и спокойнее, особенно если он интересно подан. 2-3 часа в неделю, потраченные на язык, не утомят, а скорее развлекут ребёнка. Зато в школу он пойдет с уверенностью в своих силах и любовью к языку.

В каждом возрасте свои потребности и интересы. Малышам (2-3класс) важно научиться читать, школьникам постарше - знать базовую грамматику и лексику, у тех, кто в 6-7 классе - в школе уже требуют пересказы-диалоги, а старших ждет страшное слово ОГЭ. Все это не так страшно и очень интересно при правильной, внутренней мотивации.

На занятиях мы не пользуемся одним конкретным учебником.. Мы используем электронные версии известных английских учебников, подобранные индивидуально к каждой группе, в соответствии с возрастом и доминантами.

То есть вам для занятий не требуется ничего, кроме ручки-тетрадки и хорошего настроения. Остальное выдадим)))

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 12:37 
Administrator
Administrator

Совершенно внезапно не о лете, а о новом учебном годе.

Собираю две группы английского для своих детей в компанию.
Есть такой экзамен - Young Learners English, типа IELTS, но для малышей 11-12 лет. У него три уровня. Скачала к нему учебники, посмотрела, мне все очень понравилось -и манера подачи материала, и общий уровень. Соответственно в следующем году набираем группу детей 8-9 лет на YLE (экзамен сдавать не планируем, но будем стремиться) - в компанию к моей. Условие - должна быть устная база и минимальное умение читать, иначе не получится. За лето при должном усилии сможем наверстать. Ну и да, программа рассчитана не на год и не на два, поэтому кто соберется - рассчитывайте свои силы.

Второй ребенок у меня идет в восьмой класс. Английский у нее... это... с пробелами). Поэтому вторая группа называется "два года до ОГЭ" и рассчитана на то, чтобы за этот (ну то есть будущий учебный) подтянуть общий уровень языка, грамматику, лексику, пересказ, аудирование и прочее, а в 9м классе уже плотно засесть за непосредственно подготовку.

И там, и там, занятия по 1,5-2 часа два раза в неделю. И домашнее задание, да.

Это те группы, которые настойчиво лоббирую я).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 13:53 
премудрая

Моим очень надо, но если опять не упремся в расписание(

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:01 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
Совершенно внезапно не о лете, а о новом учебном годе.

Собираю две группы английского для своих детей в компанию.
Есть такой экзамен - Young Learners English, типа IELTS, но для малышей 11-12 лет. У него три уровня. Скачала к нему учебники, посмотрела, мне все очень понравилось -и манера подачи материала, и общий уровень. Соответственно в следующем году набираем группу детей 8-9 лет на YLE (экзамен сдавать не планируем, но будем стремиться) - в компанию к моей. Условие - должна быть устная база и минимальное умение читать, иначе не получится. За лето при должном усилии сможем наверстать. Ну и да, программа рассчитана не на год и не на два, поэтому кто соберется - рассчитывайте свои силы.

Второй ребенок у меня идет в восьмой класс. Английский у нее... это... с пробелами). Поэтому вторая группа называется "два года до ОГЭ" и рассчитана на то, чтобы за этот (ну то есть будущий учебный) подтянуть общий уровень языка, грамматику, лексику, пересказ, аудирование и прочее, а в 9м классе уже плотно засесть за непосредственно подготовку.

И там, и там, занятия по 1,5-2 часа два раза в неделю. И домашнее задание, да.

Это те группы, которые настойчиво лоббирую я).

у меня в этом месте мозг сломался, думаю когда ж Саша успела экстерном все классы пройти) оказывается это старшая))))))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:07 
Mod
Mod

Инна Германовна, мы тут с мамой Егора С. волнуемся, а как же для наших самых умных и старательных мальчиков занятия, а?)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:12 
Administrator
Administrator

У вас-то все своим чередом - будем дальше учиться болтать.
Я про новые группы.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:55 
Mod
Mod

Изюмка писал(а):
Я про новые группы.

Уф, т.е. нам не надо анкеты заполнять? ;D
И пару человек в нашу компанию снобов можно ж добрать?
Ау! Мамы мальчиков-девочек 4-6 класс, уровень "ботаны", ждем в наш узкий круг снобов РВ _krutoy_
P.S. Это английский язык, если что ;)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:59 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
DD писал(а):
Изюмка писал(а):
Я про новые группы.

Уф, т.е. нам не надо анкеты заполнять? ;D
И пару человек в нашу компанию снобов можно ж добрать?
Ау! Мамы мальчиков-девочек 4-6 класс, уровень "ботаны", ждем в наш узкий круг снобов РВ _krutoy_
P.S. Это английский язык, если что ;)

мы в след.году вроде как в первую смену)
так что мама Пети тоже в секте)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:04 
Mod
Mod

О, Петр по всем параметрам подходит))))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:49 
премудрая

Ну и Игорь в эту же компанию))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 00:51 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Как же хочется на английский )
А для первоклашек будет группа в сентябре или только 2-3 кл?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 01:27 
Administrator
Administrator

Первоклашки обычно учат английский в рамках группы "СуперПервоклассник", но в следующем году, кажется, их ждет другая программа.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 01:44 
Administrator
Administrator

Суммируя все вопросы, которые я получила за последние дни про английский для 8-9 лет (экзамен YLE), отвечу тут.
1) В первый год занятия два раза в неделю по полтора часа. Вариант "три раза по часу" мне нравится меньше. Домашние задания. Не много, но будут. Если без домашки и нужен результат - это надо раз 6 в неделю. Это слишком дорого и времени столько мало у кого есть. А если результат не нужен - то смысла в занятиях нет вообще.
Базовая цена пока что держится из последних сил на уровне 300р в час. Считайте сами.

2) Уровень. "Было 10 уроков в прошлом году" (это не цитата, это условное обозначение уровня) - это значит, что ребенок понимает, что в мире существует не только русский язык, и что "привет" будет "хеллоу", а яблоко "Эппл". Ну и что ребенок старательно на занятиях писал буквы.
Что интересует меня в смысле уровня. Очень важно, чтоб он был примерно одинаковый у всех, чтоб никто в носу от скуки не ковырялся, но и не смотрел дикими глазами на листочек со странными буквами, на русские похожие.

Что мне б хотелось видеть исходя из имеющегося: а) ребенок знает буквы - не в алфавите по порядку, а понимает, к примеру, что D - это звук Д, а I читается разными способами. Как именно можно и не помнить, разберемся. То есть он должен-таки читать простенькие предложения и слова, пусть и с ошибками.
Ему должны быть знакомы все буквы, и он должен быть способен списать английское предложение без ошибок. Ну то есть если вдруг домашним заданием будет запомнить как пишется "утка" - он смог бы - повторив - это слово написать осознанно, а не срисовать как китайский иероглиф.

б) ребенок имеет некоторый словарный запас. Для сравнения - наши дети после третьей Узнавайки слов 100 помнят обычно. Может (пусть после напоминания) составить простенькие предложения типа "у меня есть зеленая машина" или там "мы умеем плавать и прыгать". Имеющийся словарный запас создает некий люфт при обучении чтению, когда ребенок не запоминает, почему ice-cream читается именно так, а просто узнает это слово целиком (Доман практически).

в) слушая английскую речь, ребенок различает знакомые ему слова, даже если не понимает всего, что говорится.

Это тот трамплин, с которого мы стартуем. Он взят не с потолка, а после анализа первых, стартовых учебников. Без него будет трудно - и значит, не интересно. Никакого особого тестирования для "поступления", само собой, не будет. Но будет обидно, если малыш придет на занятия - и поймет, что все плохо, и больше приходить не захочет. Такой самоотсев обиден ребенку и не очень радостен нам, ибо мест в группе ну максимум 6-7 (а лучше пять), а принять дите "из резерва" в конце октября - это и его обречь на непонимание происходящего.

Впереди лето. Можно получить бесплатную консультацию по поводу домашних занятий. Можно записаться к нам в Центр в Летнюю Школу - за 10 учебных недель мы однозначно догоним и перегоним заявленный уровень.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:56 
премудрая

Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Девчат, а летом занятия с какого числа начнутся? хоть приблизительно?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:57 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
В летнюю школу чтобы догнать в какую группу записываться? И в какое время занятия
Я все про английский )

Страница 505 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 565  След.