Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
спасибо за поздравления! я тоже очень верю! 0)
а кисть не отдам!)) это моя медитация) все достало - пойду стул лаком покрашу) и отпускает...)) а еще утром лопатой снег вокруг офиса чищу)) тоже невероятно созидательно-релаксично
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я вот в понедельник из Сипайлово собираюсь к вам добраться, так что, если кому нужно, могу прихватить:))...правда, мне сначала по соседству нужно в одно место заехать, но я могу завезти желающих в клуб, а сама проехать по делам, чтоб потом вернуться
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Кстати.. про это как-то нигде не упомянуто, но возможен вариант совмещения - пока ребенок занят своими занятиями, мама занимается своими.. то есть например - Сашка будет ходить на рисование точно..а я в это время буду ее ждать и зевать.. кроватей там нет.. поэтому было бы прикольно совместить - детское рисование (или развивайку) с маминым английским.. (Ну или еще с чем)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
..а я в это время буду ее ждать и зевать.. кроватей там нет..
ну это очень большая недоработка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
а кисть не отдам!)) это моя медитация) все достало - пойду стул лаком покрашу) и отпускает...)) а еще утром лопатой снег вокруг офиса чищу)) тоже невероятно созидательно-релаксично
ой, не думала что еще хоть одной девочке кроме меня нравится лопатой снег во дворе махать. я 3 год двор зимой чищу сама-хотя мама ворчит-что дело это мужское. а мне хорошоооо!! *единственное где машины стоят-там трактор проходит-делает сугроб-снег ужасно тяжелый и большими комьями-зову на подмогу мужа-изредка*
так что Рин, захочется помедитировать-а снега нет, так то у меня целый огород снега-там чистить не надо-но ради тебя....!!
а вообще молодцы большие девочки-что воплотили мечту в реальность! я себе галочку поставила-что если нам надо будет развивайку *простите что так называю-эт вкратце*-сначала к вам, ибо точно буду знать что занимаются там не только для того чтобы срубить денежку и показать родителям очередной рисунок. а потому что действительно может быть интересен сам ребенок. не знаю ваших педагогов, но надеюсь и верю, что так оно и есть!
поздравляю с открытием и не заметила фуршета с шампанским и перерезанием ленточки...!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Открытие с ленточками планировали примерно около НГ. Ну вот ляпнулось так когда-то,к тому оно и ведет . Планируем чаепитие для всех нас, кто красил-белил-строгал . Но это хочется уже при всех доделанных штрихах, типа отглаженных шторок на месте и пр. Но это уже скоро будет. Вчера вон с Риной куртки свои испортили клеем))) Элла,тебе пропуск на чаепитие придумала- взять наши листовки и прилепить на соседские коттеджи спасибо за добрые слова!
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Открытие с ленточками планировали примерно около НГ. Ну вот ляпнулось так когда-то,к тому оно и ведет . Планируем чаепитие для всех нас, кто красил-белил-строгал . Но это хочется уже при всех доделанных штрихах, типа отглаженных шторок на месте и пр. Но это уже скоро будет. Вчера вон с Риной куртки свои испортили клеем))) Элла,тебе пропуск на чаепитие придумала- взять наши листовки и прилепить на соседские коттеджи спасибо за добрые слова!
пажалста! и спасибо за пришлашение *напросилась*! прилепить не получится...в деревенских домиках почтовые ящики есть-но их вряд ли заинтересует возить детёв в город...а на коттеджах почтовых ящиков неть! могу в центре куда-нить в паре мест пришпандорить ток!*если не побьют*
Баллы репутации: 63
ultra писал(а):
пажалста! и спасибо за пришлашение *напросилась*! прилепить не получится...в деревенских домиках почтовые ящики есть-но их вряд ли заинтересует возить детёв в город...а на коттеджах почтовых ящиков неть! могу в центре куда-нить в паре мест пришпандорить ток!*если не побьют*
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
хи, Элла, снег уже не так рулит)) сегодня освоила новый медитативный способ фигурной резки ковролина))) а то в Енисее отказались кроить даж за деньги-)) в общем за последнее время я открыла для себя массу новых умений и занятий))
кстати.. первая группа у нас уже укомплектована, что удивительно - это скрипка)) ориентировочно на след. недели встреча с преподавателем, а потом и занятия начнутся... если у кого есть вопросы, сомнения или дети еще маленькие, но вам уже любопытно) - можете тоже прийти на встречу с преподавателем) ну не много - человека 3-5 ) там в том числе будет открытый урок, чтобы наглядно показать методику _yes_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rina писал(а):
хи, Элла, снег уже не так рулит)) сегодня освоила новый медитативный способ фигурной резки ковролина))) а то в Енисее отказались кроить даж за деньги-)) в общем за последнее время я открыла для себя массу новых умений и занятий))
научилась? будем фланелеграф делать значит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл