вот это круууууть где продаются такие? тоже хочу сделать своим
на пархоменко 98/96 есть магазинчик во дворе "procave". Там сегодня выбирали из имеющегося. Если честно, то выбор не велик. В основном большие и дорогие (200-250р за шт) зацепы. Наше удовольствие нам в 2500 встало вместе с креплением анкерами (покупали отдельно в Левше).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Yusha писал(а):
на пархоменко 98/96 есть магазинчик во дворе "procave". Там сегодня выбирали из имеющегося. Если честно, то выбор не велик. В основном большие и дорогие (200-250р за шт) зацепы. Наше удовольствие нам в 2500 встало вместе с креплением анкерами (покупали отдельно в Левше).
это наши насоновцы))) у нас есть карточка со скидкой 5%, если что. И они работаю еще под заказ)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Apelsinka писал(а):
В идеале еще бы отрицаловку и переход на др. стенку)))
если это сделать, муж оттуда не слезет))
Yusha писал(а):
спасибо. а длину шага сами примерно рассчитывали?
Apelsinka писал(а):
это наши насоновцы)))
бу кем? это хто?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
если это сделать, муж оттуда не слезет))спасибо. а длину шага сами примерно рассчитывали?бу кем? это хто?
муж залез уже, я правда первая залезла )) Раньше никогда на скалодроме не была )) Оказывается, так все напрягается, в моем положении так особенно живот, конечно Но мужу там места катастрофически мало. Отрицательный угол решили, что сделаем уже в новой квартире (только не знаем пока, когда это будет). А на соседнюю стену я предлагала прикрепить зацепы, но моя идея пока не прошла. Если честно, то детю еще бы это освоить
ДиаНежна писал(а):
спасибо. а длину шага сами примерно рассчитывали?
Пытались сначала на полу прикинуть, но деть все растаскивал. Пришлось на деле размечать. Прям брали ребенка и ставили на камни, у него рука автоматом тянулась к месту, куда впоследствии помещался следующий зацеп.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Apelsinka писал(а):
ребята, раньше тренировались в спелеоклубе им.В.Насонова)) Вроде, и сейчас там
Если не ошибаюсь есть там Николай Лазарев. Мой однокласник
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Yusha писал(а):
муж залез уже, я правда первая залезла )) Раньше никогда на скалодроме не была )) Оказывается, так все напрягается, в моем положении так особенно живот, конечно Но мужу там места катастрофически мало. Отрицательный угол решили, что сделаем уже в новой квартире (только не знаем пока, когда это будет). А на соседнюю стену я предлагала прикрепить зацепы, но моя идея пока не прошла. Если честно, то детю еще бы это освоить Пытались сначала на полу прикинуть, но деть все растаскивал. Пришлось на деле размечать. Прям брали ребенка и ставили на камни, у него рука автоматом тянулась к месту, куда впоследствии помещался следующий зацеп.
я до первой беременности ходила, занималась. Ваще непередаваемые ощущения, особенно когда уже наверху. Вам ваще респект и уважуха за такую выдумку. Нам ума не хватило самим до этого дойти
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
у меня давно идея мини скалодрома была, но ка-то хочется все по-настоящему))) смоделировать поверхности из дсп - 2 стены с переходом на потолок. И чтоб зацепы переставлять можно было. Пока только некогда все)))
Вот это дееееетская!!! Пошла мужу покажу... Тоже хочу кольца из потолка чтоб висели ))) У нас уже все стены и потолок в дырках )))) Два свободных крюка есть в потолке от гамака. Туда что ль прикрепить.
Ищу что-нибуть интересное в детскую.
Нашла фотообои почти во всю стену с винни. Как думаете, не будет напрягать? комната 10 м (2,5*4) Обои 1,3 на 3,7.
Еще вопрос? Снизу, свержу обои докливать ведь надо будет. А как это в реале будет выглядеть? Не будет ощущения недоделыша?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сверху, наверно, нужно будет обои однотонные пустить и все. У родственников в детской на всю стену были фотообои, вроде, в виде замка и кучи живности, направляющейся в замок Мне было очень интересно разглядывать
Я вот такие фотообои сыну купила в детскую http://oboiclub.ru/catalog/wallpaper/ko ... mics-4-434, комната 16 кв.м. Все остальные стены светло-голубые.. Правда еще не поклеили, показать в деле не могу(( Выбирала в основном что бы сыну понравилась, т.к. он впервые один в своей комнате будет ( пока у них одна на двоих с сестрой), ну и подумала, что надоест, всегда можно переклеить, благо стоят такие фотообои недорого)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
А где покупали? Я была в леруа и в стройарсенале. Из детских 4-5 штук на выбор. Не разбежишься