Да, совмещённый. Но я не хочу плитку на всю ванную. Будет только на полу и там, где ванна и раковина (или только там, где ванна). Остальное будет под покраску.
зы: картинки видно или нет?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Последний раз редактировалось barolya 19 окт 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже кимоно взяли. Плитка красивая, но... Из-за мелких рельефов очень тяжело её мыть. Пыль на мертво приклеивается Мы правда белую взяли - на ней больше заметно.
Блин, я как раз хочу белую А вы чем плитку моете? Что, меламиновые губки тоже не помогают?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
barolya писал(а):
Agariya писал(а):
Мы тоже кимоно взяли. Плитка красивая, но... Из-за мелких рельефов очень тяжело её мыть. Пыль на мертво приклеивается Мы правда белую взяли - на ней больше заметно.
Блин, я как раз хочу белую А вы чем плитку моете? Что, меламиновые губки тоже не помогают?
Меланиновую не пробовала (сестра забраковала их, даже желания не было попробовать) А мыла всем, и тряпочками разными, и губками, и щетками
Ну все не так страшно Я просто бзикнутая на чистоте своей ванной. Муж считает, что все нормально.
Сестра забраковала меламиновые губки? Простите, она вообще уверена, что это были именно меламиновые губки? У меня муж - жуткий недовера всяким таким штучкам, и то оценил эти губки, он даже царапину на машине умудрился затереть ею, и когда я предложила капитально помыть машину изнутри, он сказал - только меламиновыми губками. Они оттирают практически 99% всего, что только может оттираться, причем делают это с помощью одной только воды, что для меня как для аллергика немаловажно. А уж если у вас дети, которые постоянно всё пачкают, рисуют где попало и прочее - это вообще незаменимый атрибут. Конечно, ничто не идеально в этом мире, с чем то и губка не справляется. Но машину мы отмыли так, что сами в шоке. Вот даже тупо просто сравнить: тру тряпкой со спецсредством для отмывания, вроде чисто, начинаешь тереть губкой - и начинает кататься грязь комками, губка делается серой, а отмываемая поверхность становится практически как новая! Ещё плюс губки: ею можно мыть даже TFT экран монитора, и он отмывается гораздо лучше, чем специальными салфетками. Я ещё ею протираю столешницу компьютерного стола, офигенно отмывается. Единственный минус меламиновой губки - она стирается сама, в ноль, то есть надолго её не хватит. Но оно того стоит, поверьте. Ваша сестра просто чото не поняла видимо. Все, кому я дарила губку, теперь просят ещё
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я мыла стекла душевой эмвееским средством,когда его не оказалось помыла просто порошком пемолюкс, эмвеевской мочалкой железной. ещё средство в эмвее есть после принятия душа распыляешь на стенки кабинки,и оставляешь высохнуть,кабинка дольше чистой остается
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мне нравится для стенок душевой средство-пшикалка Tilex, брали раньше в Карусели, потом уже чет нигде не видела....После душа побразгыл и стенки прозрачные...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, цапли гармоничнее смотрятся. Кошка-одна картинка ни туда ни сюда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ИМХО, цапли гармоничнее смотрятся. Кошка-одна картинка ни туда ни сюда
Ну, ваще нет такого правила, что нельзя один декор лепить, по мне так очень мило Журавли тоже очень мне нравятся, я прям ходила в магазине туда сюда, от журавлей к кошке и обратно))) Мне лично больше кошка импонирует. Она и тактильно приятственнее) И при сравнении двух картинок я вижу, что кошка спокойнее. Да и на сайте про неё очень мило написано, что глаза у кошки закрыты, это означает спокойствие и умиротворение. возможно это именно то, чего не хватает в вашем доме))))) Прям про меня В общем, походу я с плиткой на стены определилась