Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Zemfira_K писал(а):
Девочки, а у кого дома мебель детская из Икеи? Как качество? некоторые предметы нравятся. в частности шкафы для одежды маленькие. только там дверки больно уж хлипкие, а дети же виснуть на них могут?
вот такая только белая, прельстил массив. обошлась в 9500 с матрасом и т.д.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zemfira_K писал(а):
Девочки, а у кого дома мебель детская из Икеи? Как качество? некоторые предметы нравятся. в частности шкафы для одежды маленькие. только там дверки больно уж хлипкие, а дети же виснуть на них могут?
купили там стол на двух детей длинный узкий, стеллаж и стул-вчера собрали-посмотрим надолго ли хватит кровать в другом месте купили, ничего не подошло нам там
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы почти доделали детскую. Главный минус, это площадь в 10 метров. Делали все сами. Теперь могу подрабатывать моляром фотки с телефона, сори за качество. Шторки заказывала в леруа (тюль белая, тюль оранж, ламбрикен) Люстру, бра, жалюзи и другие мелочи еще не повесили. Вместо телека будет комп. Но для этого нужен вай-фай, т.к. кабель в др комнате.
Только я начала его отмывать, так мужу назначили операцию. Так что финансы... Да и по времени надо было доделать, тк после операции месяц нельзя физ нагрузки. Так что поклеили потолочку((( Зато дск карусель в вых купили и установили. Желто- зеленый. И люстру повесили.
ДСК карусель установили. К сожалению пока Сп-ки по ним нет, поэтому покупали в магизине в белоречье. ДСК карусель некст 1 . 6300+1200 установка. Смотрела в СП-ке такой ок 5300 получается со всеми доставками
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас комплекс стоит без дела до тех пор, пока не придут другие дети) как только толпа собралась-всем сразу надо на него залезть, повиснуть, качаться на кольцах, подтягиваться, спускаться по канату)))) и всем одновременно
У нас по лестнице залезает только на кровать чтобы добраться, а вот скалодром каждый день пару раз осваивает, особенно если папа наверх игрушки посадит, которые нужно спасать
Стефани писал(а):
На детских СК ограничение по весу есть, 70 или 80 кг. Моего мужа не выдержал бы
У карусели ограничения 100 кг. Мой весит 92. Подтягивается нормально. С этим расчетом и брали. Еще незнаю кто больше рад Турника дома еже лет 5 нет. У навесных штучег ограничения 50 кг
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
ДСК карусель установили. К сожалению пока Сп-ки по ним нет, поэтому покупали в магизине в белоречье. ДСК карусель некст 1 . 6300+1200 установка. Смотрела в СП-ке такой ок 5300 получается со всеми доставками
Класс! Тоже такой хочу , и по цвету такой надо примерно!!!
У нас почти такой же, токо турник чуть длиннее. Када не ленюсь, сама вытягиваюсь. В нашей детской пока стоят 2 ахромные подростковые кровати, пара неприпростренных тумб и куча игрух. В настоящее время присматриваемся к школьным уголкам. Вот столы меня у них не оч устраивают, поэтому хочу спросить наших уважаемых ММ, парты Дэми кто брал? Вроде по описанию функциональная весчь.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Настало время переселять детей в детскую, а она небольшая и 2 кровати займут много места. Двухярусная не вариант, потому что очень жарко будет на 2 этаже. Решили брать выкатную, типа такой только на двоих Может кто использует такие? поделитесь впечатлениями