Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
нужно каркас на потолок сделать 3*1,2, поставить пенопласт, обшить пластиком, быстро и недорого желательно, пенопласт, пистолет с пеной есть, пластик купим. в личку
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
дизайнеров квартир нету недорогих ни у кого?
Недорого, это сколько? Вообще, когда мы первый раз искали, то ужаснулись ценам и сказали нафиг-нафиг, будем сами. В итоге посчитав убытки, ошибки на собственном опыте, вышло дороже, чем полная стоимость работы дизайнера, учитывая все этапы ремонта. В конце концов, нашли дизайнера, которая согласилась на работу с оплатой визуализации и консультативных походов в магазин. И то, видимо, ей нужен был опыт в таком ремонте с объединением нескольких зон, но было видно, что трудно начинать не "с чистого листа" когда уже половина пути ремонтного пройдена) В общем, дизайнерская работа стоит своих денег и если вы полный профан в этих делах, то лучше довериться профессионалу. И вы не должны в нем сомневаться, если хоть что - то в его словах или предложениях по ремонту вам не понравится, лучше сразу разойтись! Мы так с тремя распрощались. В конце концов, вам там жить, а не выживать в трендах по цвету)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
расценку можно узнать за кв метр или т.п.? так то общее представление есть что надо-но визуализировать хотелось бы, и за ранее расчитать что куда поставить и вписать может кому то для опыта надо, портфолио. мне советы б нужны были-но свое мнение то же есть у меня и мужа-вот и ищем компромисс ))))))))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
расценку можно узнать за кв метр или т.п.? так то общее представление есть что надо-но визуализировать хотелось бы, и за ранее расчитать что куда поставить и вписать может кому то для опыта надо, портфолио. мне советы б нужны были-но свое мнение то же есть у меня и мужа-вот и ищем компромисс ))))))))
От 800 руб за кВ м Визуализацию обязательно! На ней мы выяснили, что смотрели и представляли с мужем многое по-другому))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Если кому-то понадобится выровнять-зашпаклевать-покрасить-наклеить_обои, могу прекомендовать двух женщин-мастеров. Аккуратные, ответственные и порядочные.
Мне тоже в личку пожалуйста, если можно и расценки
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Если кому-то понадобится выровнять-зашпаклевать-покрасить-наклеить_обои, могу прекомендовать двух женщин-мастеров. Аккуратные, ответственные и порядочные.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
мамуля писал(а):
Эхо писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ищу мастера. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить облицевать ванную, совмещенную с туалетом пластиковыми панелями 8мм с обрешеткой. Все материалы куплены. Ванна и унитаз установлены. Потолок и пол делать не надо. Высота ванной комнаты 2,5м 1)стена 1,5м и высота до потолка 2м (над ванной), 2)стена 1,5м и высота до потолка 2,5м; 3) стена за унитазом 2,8м и до потолка 2,5м; 4) со стороны двери 1,5м до потолка. Ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
девочки, ищу мастера по перетяжке дивана. может кто знает таковых? Диван менять не хочется. он в отличном состоянии, но цвет после ремонта "не в тему"(