Мои хотелки по поводу детской : в ожидании перезда присмотрела нам детскую мёбель из сосны, оч нравится, мебель "дышит", единственный подходящий комплектик мебели можно собрать в доме мебели С-во, больше нигде не видела все сразу. В деле смотрется оч хорошо , у приятельницы детская из сосны, в дополнение яркие детали шторки, покрывала, коврик для игр. Полы хочу обязательно пробковые ( сейчас у нас пробка, не нарадуюсь- тепло, экологично, ухода особого не требуется).Вот в принципе и все мои хотелки, ну а мелочи декора думаю сами по себе зародятся, в процессе ремонта ПС. мож кто подскажет где можно приобреть мебель из сосны не лакированную (хотели подобрать тон сами), желательно не за дорого, буду благодрана
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Sarra писал(а):
Мои хотелки по поводу детской : в ожидании перезда присмотрела нам детскую мёбель из сосны, оч нравится, мебель "дышит", ПС. мож кто подскажет где можно приобреть мебель из сосны не лакированную (хотели подобрать тон сами), желательно не за дорого, буду благодрана
Может это и не новость, а может вы имеете ввиду лучше , года два назад видела мебель, в т.ч. и детскую в КосПайн, мне очень понравилась, делают тоже под заказ и не лакированная была , в сам салон когда заходишь такой живой запах стоит от дерева, вот такую мебель, особенно для детской я б хотела
Может это и не новость, а может вы имеете ввиду лучше , года два назад видела мебель, в т.ч. и детскую в КосПайн, мне очень понравилась, делают тоже под заказ и не лакированная была , в сам салон когда заходишь такой живой запах стоит от дерева, вот такую мебель, особенно для детской я б хотела _nyam_
вот слышала я про КосПайн, но из головы вылетело совсем, сейчас вспомнила и радая я и еще что у них без лака мебель стоит вообще здорово спасибо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Что интересного можно придумать для ребенка , чтобы его жизнь происходила как в доброй сказке? Смотрите, какая сказочная детская комнатка может выйти, если использовать эти идеи:
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Балдахин можно заказать в салоне, где портьеры и шторы шьют, обычно там же и фурнитура продается, к чему все это крепится.Там же в одном стиле можно и покрывало и подушки и шторки с тюлью заказать.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь