Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
YaPolyana писал(а):
Мастер на переубедил Вы, говорит, вечно тут жить собираетесь? Покупайте стальную
Буквально на днях разговаривал с приятелем - он владелец нескольких магазинчиков по сантехнике. Он посоветовал стальную ванну, желательно импортную - качество эмали лучше и запенить ее монтажной пеной, в этом случае она не гремит, хорошо тепло держит и быстро прогревается. Он говорит, что у чугунных ванн есть недостаток - они довольно теплоемкие, поэтому тепло то они держат, но и прогреваются долго.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Хочу еще на ванну ширму-смотрели по магазинам-ну очень дорого получается... Да и полегче хотелось бы. А то и на ванну, и на стенку направляющие крепить. Что посоветуете?
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
VVS писал(а):
Буквально на днях разговаривал с приятелем - он владелец нескольких магазинчиков по сантехнике. Он посоветовал стальную ванну, желательно импортную - качество эмали лучше и запенить ее монтажной пеной, в этом случае она не гремит, хорошо тепло держит и быстро прогревается. Он говорит, что у чугунных ванн есть недостаток - они довольно теплоемкие, поэтому тепло то они держат, но и прогреваются долго.
хорошая ванна не гремит даже без пены
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот чего я раньше такую темку не читала? .
Нас развели на акрил. Итальянский, недешевый. Первый раз когда набрали полную ванну горячей воды, пошел сильный химический запах. Причем шел из-под ванны, т.е. внешняя сторона не была даже заламинирована. Нафиг этот акрил, чугуний лучше.
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Мы ставили стальную импортную! Не гремит, эмаль супер!! Она у нас уже 5 лет, но как новая. Делали ремонт, нам мастер сказал не менять ее. На ней даже не видно ни одной царапинки.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
У нас акриловая уже 8 лет, мне очень нравится, ничего с ней не случилась, кое-где еле заметные царапинки появились и то, потому что, когда второй ремонт в ванне делали строители не особо аккуратно с ней обращались.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дамочки-мамочки! У нас маленькая ванная комната. Помещается либо ванна, либо кабинка. Предстоит ремонт, что выбрать В принципе, в саму ванну уже не помню, кто наливал-залезал. Все душем пользуются. Кто кабинку ставил, что скажите?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У нас средний по размеру душевой бокс, уже года 3. Нравится мне - что еще тут скажешь Ребенок очень любит принимать душ, как тут уже писали, у нас с глубоким поддоном, еси чо - сынуля и там купается. Хотя площадь ванной комнаты позволяет ванну-душевой бокс (не знаю точно как называется - когда душевой бокс размером с ванну), не захотелось всю площадь загромождать. Есть место где развернуться.
Есть куча средств от известковых налетов, у меня в фаворе мистер мускул или силит. Когда к отцу ездила в Одессу, у него в квартире простая ванна и стеклянные шторки раздвижные, как сами понимаете мужики не склоны утруждать себя уборкой, за несколько лет его проживания шторки стали матовые, а благодаря мистеру мускулу после второго нанесения уже стали прозрачые. а если хотябы раз в неделю протирать, то все ок будет
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Wave13 писал(а):
Есть куча средств от известковых налетов, у меня в фаворе мистер мускул или силит. Когда к отцу ездила в Одессу, у него в квартире простая ванна и стеклянные шторки раздвижные, как сами понимаете мужики не склоны утруждать себя уборкой, за несколько лет его проживания шторки стали матовые, а благодаря мистеру мускулу после второго нанесения уже стали прозрачые. а если хотябы раз в неделю протирать, то все ок будет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Тимочка писал(а):
в душевых кабинках постоянно стекла чистить нада
я покупала средства в эмвее,одно для чистки,а другое после каждого мытья просто распыляешь на стенки и стёкла кабинки,так вот 2 мес уже не чистила,чуть чуть начала пачкаться,почищу первым средством и опять разведу второе в пульверизатор.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
млин, если душевую, то ведь это раковины не будет (ее и сейчас нет, но когда ванна, то как то еще можно пережить)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
mama2008 писал(а):
млин, если душевую, то ведь это раковины не будет (ее и сейчас нет, но когда ванна, то как то еще можно пережить)
почему не будет? у нас есть раковина маленькая, но у нас смежный туалет маленький, зато всё вместилось - раковина, душевая и стиралка а стекла в кабине вообще редко чищу, там как-то и незаметно особо
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
mama2008 писал(а):
За счет сэкономленного места (все-таки ванна больше места занимает), Вы туда нормально раковину сможете пристроить. Я даже не представляю, как вообще без раковины можно?! Хотела сфотать и показать на примере свою ванную - но там полный бедлам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гульшат писал(а):
За счет сэкономленного места (все-таки ванна больше места занимает), Вы туда нормально раковину сможете пристроить. Я даже не представляю, как вообще без раковины можно?! Хотела сфотать и показать на примере свою ванную - но там полный бедлам
а удобно без ванны. тож хОчу душевую, но так привыкла в ванной мыться