Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня едем вибирать обои, люстры и гардины - в голове полный хаос, везде хочу чё-нить светлое-пресветлое, только вот хотела-хотела а в кухню уже купили недели 3 назад - продавщица уговорила купить персиковые хоть в наушниках ходи, чтоб никого не слушать
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
сегодня едем вибирать обои, люстры и гардины - в голове полный хаос, везде хочу чё-нить светлое-пресветлое, только вот хотела-хотела а в кухню уже купили недели 3 назад - продавщица уговорила купить персиковые хоть в наушниках ходи, чтоб никого не слушать
Ятакая же... в ходе ремонта обои обменивать ездила 3 раза, муж чуть не прибил меня сначала купила яркие. потом комбинированные... потом походили по гостям, которые ремонт у себя уже сделали, и поняла, что моя гамма светло-бежевая, сливочная, персиковая, короче нежно-пастельная ... вот, когда заходила в такую квартиру, прям душой отдыхала. Интерьеры более контрастные, которые поражают воображение, тоже нравятся, но вот жить там мне было бы не комфортно...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девушки, кто-нить видел детские обои, немецкие, которые со светящимися звездами? Пора детскую на двоих оформлять, чудо-обои с детским творчеством переклеивать... Сейчас там светло-желтые, а хочу белые поклеить.
Участий в СП:380
SunCat писал(а):
Девушки, кто-нить видел детские обои, немецкие, которые со светящимися звездами? Пора детскую на двоих оформлять, чудо-обои с детским творчеством переклеивать... Сейчас там светло-желтые, а хочу белые поклеить.
я видела в суперстрое со звездами тока я не знаю немецкие или нет или ты спрашиваешь как они в деле? Я тоже в поисках обоев. но только у меня пока дизайн в голове не оформился
У меня такие сейчас, только желтовато-измалеванные. Так что как они в деле, знаю. Просто нигде не видела их. Я уже всю детскую придумала. Нужен теперь только хороший мебельщик, чтобы смог осилить сендвич-кровати. А все остальное, думаю, не должно вызвать затруднений в поисках фурнитуры и исполнении.
так я писала. выше. в суперстрое у нас на профзаболевании. а мне очень интересно как выглядят эти звездные обои в деле? :-[ у меня муж все мечтает в детскую их ))
А я думала сделать комбинированные обои. в фотошопе попробовала сочетать вроде ниче. но вся комната наверное тяжело будет смотреться. вот:
нижний цвет плохой получился это я в фотошопе цвет меняла мне нужны были мелкие полоски. слишком ядовитый вышел. на деле желтоватый думаю.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
SunCat писал(а):
в стройарсенале были раньше , видела, там полно обоев
Alaya писал(а):
так я писала. выше. в суперстрое у нас на профзаболевании. а мне очень интересно как выглядят эти звездные обои в деле? :-[ у меня муж все мечтает в детскую их ))
А я думала сделать комбинированные обои. в фотошопе попробовала сочетать вроде ниче. но вся комната наверное тяжело будет смотреться. вот:
нижний цвет плохой получился это я в фотошопе цвет меняла мне нужны были мелкие полоски. слишком ядовитый вышел. на деле желтоватый думаю.
Приезжай, посмотришь. Как светятся можно только вечером увидеть. Кошек таких я у подруги видела, только почти белые они у нее, с серебристыми следами. Мне очень понравились. Но это такой девчачий вариант. Тоже из Стройарсенала?
нет это в суперстрое. я в стройарсенале не была пока. вот такие светлые кошки были они наверное лучше для детской чтоб не утомлять ребенка. но они без полосок _crazy_
Alaya писал(а):
нет это в суперстрое. я в стройарсенале не была пока. вот такие светлые кошки были
они наверное лучше для детской чтоб не утомлять ребенка. но они без полосок _crazy_
Во! Они самые! Только она их комбинировала с полосатыми. Причем те, которые с полосками, поклеила ув углах комнаты. Эффект сглаженных углов получился. Очень здорово!
Я в такой же гамме, но со зведами хочу. Чтобы фон был нейтральный, а фасады у мебели - поярче. Салатово-персиково-молочную десткую хочу сделать.
SunCat писал(а):
Во! Они самые! Только она их комбинировала с полосатыми. Причем те, которые с полосками, поклеила ув углах комнаты. Эффект сглаженных углов получился. Очень здорово!
а полосатые какого цвета были? бежевые? я таких не видела. вот еще мне понра соочетание
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы лоханулись с обоями, в спальню-то к нам муж взял очень даже приличные - метровые с хорошим рисуночком метровые за 1200/рулон - нам их поклеяли так, что я короче как не ищу - не могу найти стык между полосками ))) а вот залом и тем более с детской - капитальный косяк - брали комбинированные, т.е. и туда и туда брали 50 на 50 рулоны без рисунка и компаньон с рисунком - партии сравнивали, на глаз/на свет смотрели - всё вроде подходило, поклеили, высохли - отличаются!!! стали детально проверять - вот не поверите номер партии один и тот же, а ГОД выпуска разный, я в шоке, даже не знала что такое бывает (((( короче брали на радуге и вот так вот остатки подсунули, но те кто клеил вроде вовремя заметили (ну не совсем, лучше конечно если б заметили ещё не поклеив, но вроде скомбинировали так как-будто и должно быть)