Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Елена_6239 писал(а):
А мы в обычной панельной двушке решили объединить ванную и туалет. Стало так просторно. Душевую кабину установили модена 120 на 90. Но стиральную машину я туда ставить не хочу.
А куда стиралку? Порошком дышать вредно. Особенно детям За границей стиралок даже в квартирах нет, стоят в общем подвале. А мы - на кухню?
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Елена_6239 писал(а):
А мы в обычной панельной двушке решили объединить ванную и туалет. Стало так просторно. Душевую кабину установили модена 120 на 90. Но стиральную машину я туда ставить не хочу.
Ремонт сделали в ванной - радует глаз и настроение сразу улучшилось. Правда денег ушло!!!
А где такие кабинки в Уфе продаются?
приветики всем. выкладываю, наконец то обешанные фотки, НО они увы с телефона, посему за качество-сорррррррьте цвет ванны САЛАТОВЫЙ пояснь сразу-стандартная хрущёвка-совмещённый санузел. шкафчиков НЕТ - обходимся вполне. стандартный экран от ванной не поместился. делали 3,5года назад ВСЮванную сразу-обошлась около 150-200т.р.
у кого ещё какие вопросики-лучше пишите в личку, т.к. в темке практически не бываю
ДОВОЛЬНА-ОЧЕЕЕНЬ, т.к. со временем поняла-мы ЗА ВАННУ, есть с чем сравнивать (кабинкадушевая), но эт лично моё мнение
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ставьте на стандартные ножки. Вполне нормально. И экран купить не проблема.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы только будем делать ремонт и вот спорим-ванна или душевая кабина? Напишите-у кого какие + и -
Зависит от предпочтений семьи. Муж любит полежать в ванне, ребенок в ней заплывы устраивает, мыть проще намного, ну и цена дешевле. Себе одной взяла бы кабину. Люблю душ, если еще и гидромассаж какой-нибудь
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
У нас сейчас душевая кабина с ванной большой. Где-то тут недавно фото выкладывали примерно такой же кабины. В принципе жить можно. Муж доволен, а мне не нравится. Лучше отдельно ванная и душевая. Меня напрягает лежать в ванной, а над тобой стенки-створки-крыша...Хотя тепло,да, и можно уплескаться от души (деть ща с ума сходит), а вот купать его мелкого было крайне неудобно через открытые створки.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Rosinka писал(а):
Мы только будем делать ремонт и вот спорим-ванна или душевая кабина? Напишите-у кого какие + и -
душеву с поддоном как ванная??? тебе же место позволяет.хотя если место позволяет,наФика нужна кабинка нам сейчас удобно,воды набрал,дверь закрыл и сидит сынуля там плещет в разные стороны
большой жирный минус- мытьё душевой кабинки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
была в гостях- у них поддон и створки кабинки,без потолка,на стене крепится душ. Все просто,удобно,моется легко. Ремонт,к слову шикарный,а вот душ простой. Может,так сделать?
Rosinka писал(а):
была в гостях- у них поддон и створки кабинки,без потолка,на стене крепится душ. Все просто,удобно,моется легко. Ремонт,к слову шикарный,а вот душ простой. Может,так сделать?
а нафика тебе душ,если ты о ванне сколько лет?напомни, мечтала? набрать водички-полежать/пбалдеть
у родителей кабинка. когда с ними жили хотелось в ванне поваляться. Сейчас у себя поставили ванну и не жалею пусть и маленькая, но и полежать побалдеть можно и душ принять-шторку закрыл и все. Одним словом я за ванную
Девочки, какой котёл лучше поставить в квартиру без горячего водоснабжения, а? Вчера в леруа глянули с мужем, аж глаза разбежались) И газовые, и электронагреватели, и литраж разный, и цены соответственно тоже, вот думаю, что подойдёт то...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
у нас в доме газовая водогрейка,но старая большая,сейчас есть маленькие аккуратные для квартир самое то. смотря,думаю ,что вам больше понра-по расходу газа посчитайте и электроэнергии. потом литраж-это с накопителем воды, газовый типа нашего,проточный нагрев воды.умными словами не объясню т.е. вода не накпапливается в резервуаре,и льётся столько сколько нужно,с накопителем конкретное кол-во воды 30,50 и т.д. литров.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В домах где газ колонки, по другому же за газ платят? если дешевле, то лучше газовую, наверное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас в доме газовая водогрейка,но старая большая,сейчас есть маленькие аккуратные для квартир самое то. смотря,думаю ,что вам больше понра-по расходу газа посчитайте и электроэнергии. потом литраж-это с накопителем воды, газовый типа нашего,проточный нагрев воды.умными словами не объясню т.е. вода не накпапливается в резервуаре,и льётся столько сколько нужно,с накопителем конкретное кол-во воды 30,50 и т.д. литров.
Мм, даже не знаю. Мы читали описания, вот на электронагревателях пишут, например - 12 литров воды в какой-то промежуток времени подогревает.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
С газовым сомнения какие то есть, с электро - ведь можно поставить счётчик день-ночь, мы с мужем ночные жители, и моемся по ночам, и стираем, и посуду иногда тоже по ночам моем)