Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас в коридоре семь углов)) Но помню муж там придумал точки полукругом делать, так он сам все измерял, отмечал предварительно, где эти точки должны стоять, это тоже на цену влияло))
смотрю вот на коридор,тоже ремонта просит, так он изогнутый весь, золотой потолок,поди выйдет 13 углов насчитала
Жуть. Вот когда читаю такое так и хочется спросить - чем же думали те, кто такие странные жилые помещения проектировали. Чем мотивировались при таких неординарных решениях?
_________________ Крылья обрезали. Летаю на метле...
Девочки, подскажите, кто уже делал натяжные потолки, что сначала потолок или обои? И потолочную гардину мы до приезда замерщика приобретаем или с ним сначало посоветоваться? Фирм и компаний сотня, куда податься?
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Гардину до покупаете. Им показываете что бы знали какую балку под нее надо. Обои или потолок сначала делать? По мне так в любом порядке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Гардину покупаете сами обои лучше после-потому как может попасть пыль от бетона,кирпича,грязные руки,бывает смазка с перфа летит.Рекомендую альянс уфа https://vk.com/ufa_alliance ,часто вижу их работу,отзывы хорошие.
У нас обои уже поклеены были. Делал випсилинг, гардина у меня спрятана за потолком.
Сегодня тоже им звонила. Сказали что в нашу деревню поедут только при заказе не менее 15 тыс. Если две комнаты и коридор делать то выйдет и больше, но вот как быть с вещами? Им много места для монтажа нужно? У меня барахла и мелочей уйма и нет ни одного шкафа((( а вот гардина за потолком вы до их приезда монтировали или они сами? Смотрела в инете вариант за потолком и на потолке, мне и то и то нра. По цене они сильно отличаются?
места -метр от стен,место под монтаж закладных под люстру,гардины, перед монтажом н. потолка вам установят брусок(закладка) по уровню полотна,к нему после монтажа н.потолка установят п.гардину.Всё!
места -метр от стен,место под монтаж закладных под люстру,гардины, перед монтажом н. потолка вам установят брусок(закладка) по уровню полотна,к нему после монтажа н.потолка установят п.гардину.Всё!
Они этот брусок сами подбирают? Или мы? И вот дом у меня деревянный, сейчас просто черновой потолок из неструганой доски, если по чердаку ходить есть вероятность что опилки мелкие могут посыпаться, это же будет видно уже на натянутом полотне? Как этого избежать то?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ирин, гардина да уже была, я заранее знала как буду делать. Чуть дороже такая конструкция потолка. Комната пустая была практически ибо шел ремонт) в ней же у нас гардероб, он часть комнаты.
А потолочные гардины пластиковые как в деле? Нормально по ним крючки скользят? Муж у меня вечно боиться что за ним подсматривают, прям пунктик у него, а я наоборот открываю. Вот и дергаем постоянно.