Девочки,я в трансе....купили квартиру,там туалет шириной 85 см. по правой стене идут витиеватые трубы,думали закрыть их гипсокартоновым коробом. в итоге теперь ширина туалета 64 см!!!! я сама не видела еще,муж _bve_ ....думаете-это ужас? как нора или пойдет? _cry_
вобчем покажу ,что в итоге получилось...узковато канеш,но если ты не 58 размера ,поворачиваться вполне можно. даже туалет кошкин влезает сбоку...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тоже хочу посоветоваться. У нас туалет с ванной раздельные. Собираемся делать ремонт. Кафель лучше выбирать одного цвета, типа для этих помещений или все таки разный? Согласна, что дело вкуса. но чет я не представляю ,посидишь в оранж туалете и идешь мыть руки в голубую ванную
ну так это ж 2 разные комнаты.... так тогда всю квартиру в одном цвете надо делать...я вот посижу в оранжевом туалете,руки пойду мыть в ванну цвета венге-беж ,потом в салатовую кухню обедать ,потом в белую спальню спать ....мне даж контраст нравится....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
YaPolyana писал(а):
А я вот только что задумалась, что надо было сделать 2 вида освещения в санузле.. Когда ночью в туалет встаю, так режет глаза яркий свет
ахха.. и еще точечный светильник для ночного чтения, а если кот есть, то и над лоточком с фотореле)))
у мну тетка решила такую траблу светодиодным светильником на присоске, купленном то ли в ларесе, то ли в чем-то подобном... он размером с шайбу (хоккейную, если чё).. на него просто нажимаешь пряма на плоскость и он загорается и обратно так же)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
YaPolyana писал(а):
А я вот только что задумалась, что надо было сделать 2 вида освещения в санузле.. Когда ночью в туалет встаю, так режет глаза яркий свет
Мне очень нравятся в этом плане регулирующиеся выключатели. Не знаю, как правильно называются. Там не вкл/выкл, а регулятор яркости света. Очень удобно! У нас такие стоят в прихожей, в зале и в спальной. Можно полумрак создать, а можно яркое освещение, по необходимости.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фисташка писал(а):
Тоже хочу посоветоваться. У нас туалет с ванной раздельные. Собираемся делать ремонт. Кафель лучше выбирать одного цвета, типа для этих помещений или все таки разный? Согласна, что дело вкуса. но чет я не представляю ,посидишь в оранж туалете и идешь мыть руки в голубую ванную
Мы думаем сделать по-разному. Положили на пол плитку одинаковую,а вот стены в разном цвете. В туалете хотим похулиганить,че-нить поярче,а ванну муж видит поспокойней -медитировать собрался,не иначе
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Ruzana писал(а):
Мне очень нравятся в этом плане регулирующиеся выключатели. Не знаю, как правильно называются. Там не вкл/выкл, а регулятор яркости света. Очень удобно! У нас такие стоят в прихожей, в зале и в спальной. Можно полумрак создать, а можно яркое освещение, по необходимости.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Плитке вроде бы много, а выбрать обсалютно нечего. В Кастораме ооочень мало. В стойарсенале побольше. На радуге то что нравится, на то цены кусаются Обыскали вчера керама мараци. Елинственное что понравилось это Мали. Вот тут http://www.kerama.ru/catalogue/modern/mali/
Как Вам?
Сижу прикидываю как лучше это все сконпановать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.