Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
LadyShark писал(а):
8-917-762-15-39 Андрей, он и по электрике и может как "муж на час"
скажыте там этому Андрею, пусть придет свои драные джинсы заберет у мну)))) Вот и не лень ж ему было приходить, осматривать, время тратить, чтоб потом телефон не брать
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сколько этот Андрей за час берёт?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Lampa писал(а):
я ж уже писала тут)) Пришел ,все осмотрел так внимательно. Это мы так , это мы эдак.. Через 2 дня сказала делать приду, с утра... Утром позвонил, грит к обеду ток, щас занят.. В обед сама позвонила - скорее всего сегодня не смогу... И все, я его потом дня 3 еще вызванивала, трубу не брал За работу сказала заплатите сколько не жалко Кагда он успел свои джинсы у мну оставить - я так и не поняла
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мамба писал(а):
Lampa писал(а):
я ж уже писала тут)) Пришел ,все осмотрел так внимательно. Это мы так , это мы эдак.. Через 2 дня сказала делать приду, с утра... Утром позвонил, грит к обеду ток, щас занят.. В обед сама позвонила - скорее всего сегодня не смогу... И все, я его потом дня 3 еще вызванивала, трубу не брал За работу сказала заплатите сколько не жалко Кагда он успел свои джинсы у мну оставить - я так и не поняла
главное чтобы муж поверил ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
главное, что это _russian_ не пришло мне проводку делать, хрен с ним со штанами В итоге только в этот вторник за 3 часа, мастер, контакты которого мне any дала, сделал. За 3 недели ко мне приходили 2 мастера ,сначала соглашались, потом в отказку шли, мол времени нет. Один знакомый так и не дошел даже посмотреть, этот товарисч, который даже в отказ не пошел, просто пропал... Короч только 5-й электрик сделал %)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Guzik_80 писал(а):
any писал(а):
any писал(а):
Guzik_80 писал(а):
any писал(а):
ищу установщика дверей
Олег 8-919-60-200-21. очень качественно поставил, если уж мне угодил. Я задира еще та. 1,5 дня устанавливал четыре двери.
позвала его) только его без бригадира позвать нельзя оказывается
поставил он нам двери. ну ооочень долго работал)) зато ну ооочень качественно! умничка! и за ссср тоже поправил-переделал. все, наконец то я с дверями разделалась!
насчет долго согласна, но я привыкшая у меня муж так все аккуратно медленно делает, хотя нет наверное быстрей. Но нам по сути то торопится не куда было, два дня делал, зато без косяков. Он наоборот еще и показал дефекты небольшие заводские. Так мы предъявили Эстету, нам еще 2900 вернули. Так мы счастливы, а недочеты такие мелкие, что если б нам не сказали мы б и не увидели, а денежку получать серавно приятно .
да-да, качественно - это главное! после ссср-овского установщика приходил дядя из их отдела контроля качества и на мою жалобу, что наличник по длине всей двери отпилен криво ответил, что ровно его отрезать невозможно и вообще у нас стены кривые, поэтому и пришлось резать по кривой)) Олег исправил этот их криво отрезанный наличник??? и с другой стороны отрезал такой же наличник ровно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
в общем, пришлось разыграть нам с мужем перед ТСЖ-ником парочку "плохой полицейский - хороший полицейский. Дело сдвинулось, теперь ищу бригаду рабочих на черновую отделку (полы залить, утепление лоджии, стены под покраску/обои, плитка в с/у и т.д.) Только не узбеков, а то они как дети малые, их заселишь, а они там все загадят
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
rusAlka писал(а):
Ната писал(а):
LadyShark писал(а):
8-917-762-15-39 Андрей, он и по электрике и может как "муж на час"
Подружка писал(а):
спасибо! + лишь бы перфоратор был хороший, у нас дом -панельный
LadyShark писал(а):
перфоратор вроде хороший был.
мне одной в этом диалоге другой подтекст видится?
Мушш не в командировке,случаём? Чет я не заметила сперва
не я просто в них не разбираюсь, если марка Макита о че-то Вам скажет. Хотя все зависит от самого сверлильщика - некоторые и супертехникой все испоганить могут