Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лилия писал(а):
неее, по площади 2 метра квадратных, самое тупое, что именно в длинну больше чем в ширину , если б наоборот было я б тоже стиралку в туалет засунула, а так только ун
ну правда,тупее не придумаешь
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
Vicki ничё так площадь, вообще клёво, я тоже биде хотела, только никуда его не впендюришь - пришлось отказаться в пользу 2го унитаза
мы ванну увеличили немного в ущерб детской (на 2 кв.м.), т.к. я хотела чтобы там все было: и стиралка, и гладилка, и сушилка, чтоб в комнатах вид не портило висящее белье и т.д. а мал. туалет мы просто построили в прихожей все это получилось только потому, что под нами офис, так бы не дали как альтернативу биде можно сделать в раковине смеситель с гигиеническим душем у нас в однокомнатной так было (щас с мал. туалете), очень удобно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про гигиенич. душ я в курсе и даже задумывали, но вот забыли чёт, ладно и свою ванну-туалет покажу раз пошла такая пьянка, но у меня и тут бардак туалет: ванна, сорри у унитаза крышки нет - сломали уже:
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
про гигиенич. душ я в курсе и даже задумывали, но вот забыли чёт
его можно поставить отдельно же для меня он незаменим при уборке. когда полы мою, сначала душем в туалет смываю основную грязь с тряпки, потом тряпку полоскаю в ведре. и воду можно не менять.
Лилия писал(а):
ладно и свою ванну-туалет покажу раз пошла такая пьянка, но у меня и тут бардак туалет:
аха, швабры все на виду, чёт вот не стали заморачиваться с нишей, а все таки надо было, у нас с лева от унитаза ниша была с трубами, её плиткой заложили, щас вот каюсь - туда бы как раз все швабры поместились и смотрелось б всё аккуратнее зы. но нам простительно - у нас ремонт сделали за 4 недели (и это с чернового состояния!!!), так что много проколов, но нас время поджимало, много чего не продумано
DD писал(а):
Ого, Лилия, вот вы даете. Мы свой ремонт за 40 дней сделали, и то не до конца. Я считала, что мега быстро, а вы нас переплюнули)))
да, всю квартиру сделали, кроме балконов, пока не до них ))) но и балконы уже сразу шли отштукатуренные и колерованные, полы надо только сделать и с потолком чё-нить придумать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видела обновленную ванну (мама делала) Лучше ее сразу выкинуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.