Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
заказали мы двери фирмы MarioRioli(МариоРиоли) Saluto Анегри, муж выбирал, а мне пофик (ох, ругается что ничего выбирать не хочу), мне самое главное чтобы прочными были и не раздувались и не высыхали относительно времён года )))) заказали 6 дверей, 5 простых, одну со стеклом на кухню, отличительной особенностью является встроенная ручка (уже на заводе встраивают), пластиковый язычок в замке (не гремит) и мужу важно ещё было чтобы наличники защёлкивались а не прибивались гвоздями ))) заказали на Радуге (индустр. шоссе) ааа мне ещё цвет понра ничего с названием общего правда - зимняя вишня, на деле как какао с молоком ))) за 6 дверей вместе со всем-всем доборами там и установкой где-то 46 вышло, ждать месяц, вот, отчиталась :P
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нашла оптовика по межкомнатным дверям, от цены магазинной говорит в среднем на 35% отличаются цены, александрийские двери и ещё несколько фирм у них. Посмотрим прайс?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
заказали мы двери Saluto Анегри, муж выбирал, а мне пофик (ох, ругается что ничего выбирать не хочу), мне самое главное чтобы прочными были и не раздувались и не высыхали относительно времён года )))) заказали 6 дверей, 5 простых, одну со стеклом на кухню, отличительной особенностью является встроенная ручка (уже на заводе встраивают), пластиковый язычок в замке (не гремит) и мужу важно ещё было чтобы наличники защёлкивались а не прибивались гвоздями ))) заказали на Радуге (индустр. шоссе) ааа мне ещё цвет понра ничего с названием общего правда - зимняя вишня, на деле как какао с молоком ))) за 6 дверей вместе со всем-всем доборами там и установкой где-то 46 вышло, ждать месяц, вот, отчиталась :P
ну если дома климат контроля нет, то двери все равно играть будут, хочешь-не хочешь.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Белая писал(а):
нашла оптовика по межкомнатным дверям, от цены магазинной говорит в среднем на 35% отличаются цены, александрийские двери и ещё несколько фирм у них. Посмотрим прайс?
Аврора писал(а):
а у вас нет знакомых суперпрофессиональных и недорогих установщиков?
8 лет проработала с дверьми..... установку лучше всего брать в той фирме, где двери покупали, иначе потом откажут в гарантии 100% и максимум, что смогут предложить - отправить дверь на ремонт на фабрику.....
Серверное сияние писал(а):
ну если дома климат контроля нет, то двери все равно играть будут, хочешь-не хочешь.....
а если пластиком отделаны - тоже чтоль гулять будут?, нам продавец сказал, что внутри сосна, а отделка пластиком (не плёнка ПВХ), а в инете читаю, что отделка - износостойкий ламинат последнего поколения
Белая писал(а):
блин, ну что ж такое а? то СП пробки замутить как мы её уже приобрели, то двери
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мне уже 3-й день двери везут Завтра установщик придет, а дверей все нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лилия писал(а):
а если пластиком отделаны - тоже чтоль гулять будут?, нам продавец сказал, что внутри сосна, а отделка пластиком (не плёнка ПВХ), а в инете читаю, что отделка - износостойкий ламинат последнего поколения
будут, немного.... дня 3, потом нормально будет, может, даже и не заметишь) а сосна массив внутри?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Я в СССР присматривала двери межкомнатные, сказали, что полотно из массива сосны..интересно будут "играть" или нет? особенно интересует, если ее в санузел ставить, у нас там влажность ..кто-нибудь ставил у них?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
и вобще голову уже сломала - какие поставить, чтоб недорого и чтоб когда отопление включают-выключают двери не реагировали..или это из мира фантастики??