Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nika_S писал(а):
пластиковые. Намп первом разговоре ориентировочно ниже цену назвали, а потом посчитали со всеми моими хотелками, и вот так получилось.
Это из-за фурнитуры. Четыре выдвижных ящика - это уже роскошь. Если кромки рехаусовские - это хорошо, надолго. Через неделю не обдеруться. С обновкой Вас!
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
SunCat писал(а):
Это из-за фурнитуры. Четыре выдвижных ящика - это уже роскошь. Если кромки рехаусовские - это хорошо, надолго. Через неделю не обдеруться. С обновкой Вас!
Девочки, у кого столешница вдоль всего окна сделана? удобно? Что-то задумалась на счет нее, хотя недавно не хотела... Не люблю труднодоступный подоконник
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А у меня старший сын просит именно двухъярусную кровать для себя и братика , на верхнем этаже говорит, хочу спать. Да я и себя помню в детстве что тоже хотела именно двухъярусную ,но у нас не было такой с сестренкой, а полноценные две кровати, у других видела ,казалось что это романтищно . Но своим я б хотела хоть и двухъярусную, НО из натурального дерева, и чтоб деревом пахло, в Коспайн или как его там ,салон где все из натурального дерева делают.
Знаете, что меня больше всего настораживает и отталкивает в двухярусных кроватях? Это мне до те пор, пока деть не вырастет выше меня, заправлять верзний этаж. Как-то вот это мне душу ввобще не греет. Мне лично это страшно неудобно. А что от ребенка требовать?
2Alaya: Сегодня была в суперстрое, там есть обои с кошками, бежевые и зеленые. Каждый цвет двух видов: с вертикальными полосами и без. Когда Вы мне писали, вроде с полосами не было в наличие. Сейчас есть. Фото комнаты подруги, про которую писала, у меня нет. Просто могу еще раз пояснить, как она сделала. В каждом углу комнаты были наклеены обои с полосками, от потолка до пола, без бордюров. В каждом углу по две полосы, т.е. по одной полосе на каждой стене, состыкованы в углу. Между этими полосами наклеены обои-компаньон. Мне очень понравилось. Подробнее, наверное, не объясню.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
SunCat писал(а):
Девочки, у кого столешница вдоль всего окна сделана? удобно? Что-то задумалась на счет нее, хотя недавно не хотела... Не люблю труднодоступный подоконник
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
SunCat писал(а):
Знаете, что меня больше всего настораживает и отталкивает в двухярусных кроватях? Это мне до те пор, пока деть не вырастет выше меня, заправлять верзний этаж. Как-то вот это мне душу ввобще не греет. Мне лично это страшно неудобно. А что от ребенка требовать?
это, да! согласна! да и подойти поцеловать перед сном да и когда спит не дотянешься наверное, особенно пока маленькие, да и просто рядом полежать, это да родителям неудобно, вот и приходиться выбирать что удобно нам и интересно детям, если конечно не ташкент дома.
Натали001 писал(а):
у меня так, место экономится, но окно мыть сложно
Вот это меня и останавливает... У меня на окне лимонарий, а их и полить и переставить нужно... Да и окно часто открываю проветриать (из-за этого пыль копиться махом, мыть не реже раза в неделю надо подоконник). Наверное, буду расчитывать так, чтобы либо проем был свободный, либо тумба выкатная.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нам осталось сделать лесенку на кровать-чердак наш наверное ещё примерно месяц нашими темпами и я покажу фотки ))) получилось именно так как я хотела мне очень нравится, цена вопроса деревянной кроватки вышла примерно 4 тыщи с матрасом из закупки натали001
Ну ничего себе... По затратам - копейки, но стоимости - бесценна! Хендмейд! Дети гордиться будут, что папа им такое забабахал _vo!_ Очень интересно посмотреть _foto_
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
нам осталось сделать лесенку на кровать-чердак наш наверное ещё примерно месяц нашими темпами и я покажу фотки ))) получилось именно так как я хотела мне очень нравится, цена вопроса деревянной кроватки вышла примерно 4 тыщи с матрасом из закупки натали001 _ded-i-snegurka_
Катя, а основание кровати делали ортопедическое (ламели) или жесткое? Просто мы тоже в процессе и ищем где эти ламели найти, подевше, естественно.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Magic писал(а):
Катя, а основание кровати делали ортопедическое (ламели) или жесткое? Просто мы тоже в процессе и ищем где эти ламели найти, подевше, естественно.
вот не думаю, что на кровать чердак возможно сделать ортопедическое основание в виде ламелей, все чердаки, что видела , только с жестким основанием, Белая правду говорит))) оно ребром жесткости является, иначе будет шатко ))) или нужно внизу делать сплошную плоскость )) я мнооого чердаков персмотрела в инете и вживую во всех мебельных )))). в итоге заказали, но не чердак, а черт знает как конструкция называется, все сфотать собираюсь, показать )))