Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у меня в поекте на дом тоже детская большая с 2мя какраз окошками, примерно как на этой картинке, но блин стол в центре комнаты, а как комп поставить чтобы провода нормально подтащить.. геморойно несколько поэтому я думала 2 стола рядом с окошками, а между ними такой же стелаж книжный
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Белая писал(а):
у меня в поекте на дом тоже детская большая с 2мя какраз окошками, примерно как на этой картинке, но блин стол в центре комнаты, а как комп поставить чтобы провода нормально подтащить.. геморойно несколько поэтому я думала 2 стола рядом с окошками, а между ними такой же стелаж книжный
на самом деле для именно компьютерного стола немного места надо))) а этот стол для уроков, поделок)
ну может быть, но к столу посредине комнаты я морально не готова... на нем же не один самолётик будет красоваться а куча листков листочков, ручек и прочего, бардак сразу на входе
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
А я своей собираюсь сделать что-то типа такого. Жду икею,хочу там взять белую кровать. А шкаф уже стоит. но он угловой(на том же месте что и на рисунке. Вот только он у нас серебристый. Будем как-нидь его обыгрывать в розовый интерьер а еще нра вот это
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
нам на днях долны уже привезти мебель в детскую. :D
Я сразу искала подростковую нейтральную мебель со взрослой кроватью, чтоб её можно было обыграть какими либо яркими, но "временными" предметами. Ребенку пока 2 года, так что поставим детские стульчики, столик, ящики для игрушек - и вот тебе детская комната. В будущем - вынес игрушки, занес стол-стул, книжные полки(кот пока для игрух), поменял шторки, покрывало, подушки и т.п. - вот тебе и комната для ученика. Ну нет у меня денег 2-3 раза мебель в комнате менять
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
А я к шкафу купе который тут Аврора выкладывала, нашла у тех ж производителей кровать в таком же стиле. 2 картинки совместила получилось так : Только наверное одинарную кровать буду заказывать для Тимурки, а мелкому Тимурка обещал свою кроватку отдать, надеюсь не передумает. ЗЫ возможно цвета поспокойнее выберу. А потом наш диван из детской уберем и вместо него стол сделаем в таком же стиле вдоль окна на двоих. Хотя пока дети в школу пойдут надеюсь чтото поменяется в ЖВ.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Вот с этого сайта кровати-машинки закупали.http://www.go*ldmagazine.ru/katalog.php вот тоже думаем приобресть, только оптовые цены там дешевле были. Может кто еще соберется - скооперируемся на минималку.
нам на днях долны уже привезти мебель в детскую. :D
Я сразу искала подростковую нейтральную мебель со взрослой кроватью, чтоб её можно было обыграть какими либо яркими, но "временными" предметами. Ребенку пока 2 года, так что поставим детские стульчики, столик, ящики для игрушек - и вот тебе детская комната. В будущем - вынес игрушки, занес стол-стул, книжные полки(кот пока для игрух), поменял шторки, покрывало, подушки и т.п. - вот тебе и комната для ученика. Ну нет у меня денег 2-3 раза мебель в комнате менять
мы короче купили седня досок и брусков для строительства кровати-чердака непонятно защем нам это надо потому что спим мы щас все вместе в зале на диване большом, но завтра мы приступим к строительству вот
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белая писал(а):
мы короче купили седня досок и брусков для строительства кровати-чердака непонятно защем нам это надо потому что спим мы щас все вместе в зале на диване большом, но завтра мы приступим к строительству вот
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Белая писал(а):
здорово, когда муж на все руки мастер
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
HiPPo писал(а):
А я своей собираюсь сделать что-то типа такого. Жду икею,хочу там взять белую кровать. А шкаф уже стоит. но он угловой(на том же месте что и на рисунке. Вот только он у нас серебристый. Будем как-нидь его обыгрывать в розовый интерьер а еще нра вот это
Первые два варианта слишком слащавые, ихмо. Слишком "барби", ихмо. А вот белая мебель очень мне нравится. Для девичьей. Своей хочу белую