Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо,знали бы вы сколько у нас нервов ушло на эту красоту Лепнину частями заказывали,очень долго ждали с Европы,с мастерами по монтажу вообще проблема в городе Ладно,маляр сразу толковая попалась,за один день все аккуратно покрасила
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
СветаУфа писал(а):
Русалка, очень красиво! Я тоже против натяжных в жилых комнатах. А за эти молдинги, интересно гардину можно спрятать как за натяжным?
Спасибо,думаю,что можно,если широкие взять,но я так делать не стала из-за того,что визуально уменьшится размер комнат,а они у нас и так небольшие) А почему вы хотите "прятать" гардины? Я карнизы в зал принципиально не хотела,было бы громоздко в сочетании с молдингом,поэтому сделала их скрытными,могу зафоткать,если интересно
Участий в СП:171
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
СветаУфа писал(а):
Русалка, очень красиво! Я тоже против натяжных в жилых комнатах. А за эти молдинги, интересно гардину можно спрятать как за натяжным?
Спасибо,думаю,что можно,если широкие взять,но я так делать не стала из-за того,что визуально уменьшится размер комнат,а они у нас и так небольшие) А почему вы хотите "прятать" гардины? Я карнизы в зал принципиально не хотела,было бы громоздко в сочетании с молдингом,поэтому сделала их скрытными,могу зафоткать,если интересно
да, интересно. я думаю как сделать с обычным потолком (выровненным и покрашенным) скрытые гардины
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Rosinka писал(а):
Elflea писал(а):
нам посчитали вчера, сегодня вечером будем договор заключать) фирма art studio) получилось дешевле чем в вип силинге, в котором была акция до 31 августа и то только на полотно
сколько получилось? и площадь?
2х уровневых два, второй с подсветкой, общая площадь 20 кв из них цена этих переходов 14 000 Итоговая 28800 с установкой 15 светильников
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs