Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клевый А что внутри и цена вопроса?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
Спасибо! у нас общая длина больше 4 вышла, 4,5 где то если с углом считать. высота 2,6 м-я до верхних полок даже не допрыгиваю
вот и я так хочу, чтоб со стулом. у меня сейчас часть пространства вообще не используется , а если все убрать и сделать купе во всю стену, то, мне кажется, всю квартиру смогу туда свалить + я не понимаю обычных шкафов, когда 1 узкий ряд полок и широченный отсек со штангой лучше б полок в 2 раза больше было, тогда на штанге меньше барахла бы собралось. ужасно не нравится нынешний шкаф.
мы пока только на балкон заказываем. в прихожую 2 шкафчика тоже надо, но с мужем не можем прийти к обчему мнению вот и сижу смотрю чужие шкафчики и завидую белой завистью счастливым обладателям.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изо_льда писал(а):
во вторник тоже жду новый шкаф в прихожку, тож фотки выложу.
ждемс твою обнову
Чарли писал(а):
Подружка писал(а):
Спасибо! у нас общая длина больше 4 вышла, 4,5 где то если с углом считать. высота 2,6 м-я до верхних полок даже не допрыгиваю
вот и я так хочу, чтоб со стулом. у меня сейчас часть пространства вообще не используется , а если все убрать и сделать купе во всю стену, то, мне кажется, всю квартиру смогу туда свалить + я не понимаю обычных шкафов, когда 1 узкий ряд полок и широченный отсек со штангой лучше б полок в 2 раза больше было, тогда на штанге меньше барахла бы собралось. ужасно не нравится нынешний шкаф.
у меня теперь и широченный ряд есть, и еще рядом отсек с двумя штангами поуже-друг под другом-для детей и еще для полок места куча (18 полок, + комод + 2 карзины) ну и боковые крылья еще -туда надо что то запихать не знаю что уже и закидывать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
спасибо! ты то же покажи потом балконные шкафы, у меня то же 2 балкона пустуют-а хлама много
если не сильно страшно будет покажу ))) у мужа братишка сборкой занимается - вызвался собрать нам из обрезков )))) была б моя воля я б на балконах в общей сложности 4 шкафа поставила ))) муж против, но думаю, уломаю всё-таки