Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тогда небьющееся стекло тут не поможет. Тут именна нужна решетка что бы можно было окно открыть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
чем решетки на окна ставить, лучше квартиру на охрану поставить, оч удобно и спокойно. небьющиеся окна от взлома не помогут
Если честно, я бы с удовольствием поставила небьющиеся стёкла, на них красивые кованные решётки, и квартиру на охрану поставила. И ещё я буду делать большой сейф в полу, поскольку у меня первый этаж, и планирую страховать имущество. Вот
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Нарыла в инете вот такую информацию про приточные клапаны в пластиковых окнах. Никто не ставил такие? Или может у знакомых видел? Интересная штука, между прочим.
Подобие такого, но в уменьшенном размере стоят на наших двухкамерных. Как в деле, не знаю, не живем мы там пока. Еще, помнится по НТВ или в школе ремонта постоянно хвастались этими клапанами.
Подобие такого, но в уменьшенном размере стоят на наших двухкамерных. Как в деле, не знаю, не живем мы там пока. Еще, помнится по НТВ или в школе ремонта постоянно хвастались этими клапанами.
девочки поставили окна,первые два ставили претензий ни каких,но очень долго ждали установку(1 мес),два других грязно не аккуратно,но ждать не пришлось, теперь думаю где же пятое последнее заказать,мож кто посоветует?в черниковке лучше,шоб за реальные деньги ,быстро и качественно
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Окна Региона и Стройпласт у нас. Ставили летом все) хорошо, что не переехали еще, и выяснили что дует! Стройпласт приезжали на прошлой неделе, пенили, сегодня еще раз приехали и запенили еще 2мя баллонами. Ну сразу нельзя было нормально сделать что ли?! Окна региона вызвала сегодня-треснула рама (это гарантийка, но менять раму не будут - силиконовым клеем вдуют ее) и хочу крайний сэндвич поменять на стекло(цена почему-то всего на 200 р разница со стеклом, т.е. несущественно) Вообще Окна Региона нравятся. быстро недорого получилось(находятся на ул.Конституции где-то)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, как думаете? переехали в новый дом, живем 2 года. Пластиковые окна дуют, зимой на подоконниках наледь. Муж сам все швы проклеил-все на зиму глухо закрыли и теперь окна вообще не открываем, т.к. холодно, но не пенил ничего.. Вот думаем, ремонтировать эти, пропенить, проклеить - позвать ремонтников или вообще новые окна ставить?