Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если у вас платья, то где доя них штанга? Они ж либо по полу будут, либт на нижней штанге лежать подолом.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И вообще, зачем мужу пол шкафа?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ИМХО,корзины не удобны... 2 шкафа купе, в первом по незнанию корзины заказала, перегрузишь побольше - пазы прогибаются,корзины проваливается, т.к.вес корзины + того что наложишь в нее короче теперь у меня там склад пакетов целофановых,стараюсь пореже выдвигать. Во втором шкафу делала обычные полки выкатные, в органайзерах носки,ремни, белье, очень удобно.
Ну это мы с ним мечтали - планировали так давно еще, полшкафа его, половина моя. Сейчас вот смотрю и понимаю, что надо его половинку урезать немного))) А платья в основном короткие, то есть сейчас штанга стандартная, пошла померила высота 125, ширина -95.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
средняя длина платья до колена не больше 100см - такие как-раз вместятся, а для длинных места нет
у меня всего2 корзинки: в одной лежат шарфы-платки, во второй перчатки-варежки очень удобно в корзинках - снаружи видно где что лежит что-бы не прогибались направляющие лучше брать неширокие корзины - 50 см достаточно
ну и коробки с обувью удобнее внизу хранить, им и пыль не страшна и доставать легче (недайбог на голову свалиться )))
Длинное платье у меня всего одно - висит поперек через талию.. Юбки длинные вроде помещаются, а для пальто и прочего у нас будет небольшая кладовка- гардеробная.. То есть шкаф нужен именно для ежедневной одежды. Верхней, постельного белья, полотенец и всего прочего там не будет ( я надеюсь)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Нее, пылесос у нас будет в кладовке)) Это шкаф именно в нашу с мужем спальню. Общие вещи (сезонные), постельное белье, полотенца, пылесос, и гладильную доску мне надо в мини-гардеробную будет разместить)) Чувствую достану тут всех вопросами
Хехе, то же самое хотела сказать))) Но вообще, чтобы мужа не расстраивать и не ругаться с ним, откусывая от его половины, можно будет место в его половине занимать под какие-то вещи общие, одеялки, подушки, пледы, а у себя только свои любимые платьишки
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Посоветуйте пожалуйста,нужен в коридор шкаф-купе для верхней одежды, размеры 135*245*70. Встроенный шкаф, т.е. будут двери зеркальные и потолок. Посчитали в Командоре за 26 тысяч. Вот думаю может где подешевле можно заказать? Просто тут пожизненная гарантия и доставка, сборка бесплатно. Страшно без рекомендаций заказывать, хотя в интернете полно объявлений.
примерно за то же у Арслана платили 12 2 года назад (потолка нет)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
CHernisha писал(а):
средняя длина платья до колена не больше 100см - такие как-раз вместятся, а для длинных места нет
у меня всего2 корзинки: в одной лежат шарфы-платки, во второй перчатки-варежки очень удобно в корзинках - снаружи видно где что лежит что-бы не прогибались направляющие лучше брать неширокие корзины - 50 см достаточно
ну и коробки с обувью удобнее внизу хранить, им и пыль не страшна и доставать легче (недайбог на голову свалиться )))
еще мы предусмотрели конечно место в гардеробной под гладильную доску и сушилку для белья, но доска всё-равно стоит за дверью
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
решились мы на шкаф искали долго где заказать Арслану с форума звонили-но чет глухо-не нужны заказы ему на работе посоветовали в РЕ-Форму обратиться, уже брали и понравилось, мне рекомендовали вызвали замерщика-приехал сразу, с ноутом, инструментов-нарисовал-посоветовал как лучше, нам понравилось и еще фишка-у нихсамая большая скидка в дается в день, когда приезжает замерщик 7 тыс скинули они-если сразу же и закажем-ну мы и заказали, уж не охота больше ездить стало-искать-тем более качество и гарантия 2 года много значат 28 сент мы значит заказали, а сегодня утром уже привезли устанавливать в обед у меня появился шкаф длиной чуть более 3 метром и еще угловой-на углу то же еще полка и шкафчик цвет мы выбрали венге и вставки стекло-но не белое-а кремовое вот что вышло с левой стороны-полукрыло-там просто выключатель-переносить не хотелось, надоел ремонт уж а справа волну на боку сделала, по моему желанию рисовали внутри большая перекладина и две маленьких есть, комод и корзины и куча полок п.с. на беспорядок не смотрите-не успела убрать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)