Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
но ведь столык-нижки ещё никто не отменял? вроде сейчас даже приличные попадаются (или я ошибаюсь?), гости в доме не так уж часто, стол можно хранить в гардеробной.
ненавижу столы книжки.. я люблю нормальный стол... причем - жалательно круглый или овальный.. но в момент покупки мебели нужного мне не было))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
ненавижу столы книжки.. я люблю нормальный стол... причем - жалательно круглый или овальный.. но в момент покупки мебели нужного мне не было))
да к тож их любит, но просто как палочка-выручалочка почему нет? у меня у самой стол, столешница которого может увеличиваться настолько насколько мне нужно до 3.20 см (может и вру - дело покупке было давнее).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
Тоже искала овальный, но не было. В итоге прямоугольный купили, но со слегка закругленными короткими сторонами (вот не умею описывать :-[ ) . Я за интерьер, где много воздуха и мало мебели, вообще предпочитаю иметь только необходимое и функциональное...
alpha писал(а):
Тоже искала овальный, но не было. В итоге прямоугольный купили, но со слегка закругленными короткими сторонами (вот не умею описывать :-[ ) . Я за интерьер, где много воздуха и мало мебели, вообще предпочитаю иметь только необходимое и функциональное...
неть.. без мебели грустно.. обязательно надо шкафы, столы, комоды и серванты))) я вот насчет рабочего места для себя думаю.. вот старшая младшей комнату освободит и буду я себе в зале уголочек оборудовать))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
неть.. без мебели грустно.. обязательно надо шкафы, столы, комоды и серванты))) я вот насчет рабочего места для себя думаю.. вот старшая младшей комнату освободит и буду я себе в зале уголочек оборудовать))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
Старшую замуж выдаешь что ли? Столы, шкафы, комоды -согласна, сервант -не люблю, посуда у меня на кухне в шкафах с затонированными стеклами...
alpha писал(а):
Старшую замуж выдаешь что ли? Столы, шкафы, комоды -согласна, сервант -не люблю, посуда у меня на кухне в шкафах с затонированными стеклами...
ты сервант с витриной путаешь))) я витрины тож не люблю.. а вот посуда должна быть в пределах досягаемости)) старшая уже год обещает в 15 метровой комнате с 3-метровым столом место для младшей найти))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне кстати очень понравились фасады.. из моего любимого зелёного этот зелёный ну самый-самый любимый ))) мужу предложила сделать весь будущий (ттт) дом в таком цвете он отправил меня спать
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Я понимаю, что хочется чего-то оригинального, но в данном плане остров не умещается. А вот на столе экономить не стоит. Сколько можно сидеть толкаясь локтями, когда можно цивильно поесть, пообщаться. Солидарна со Стефани и alpha.
evelin писал(а):
Я понимаю, что хочется чего-то оригинального, но в данном плане остров не умещается. А вот на столе экономить не стоит. Сколько можно сидеть толкаясь локтями, когда можно цивильно поесть, пообщаться. Солидарна со Стефани и alpha.
+ адын! )) хотя большой стол тоже не панацея )) мы привыкли есть все за журнальным столом, валяясь на диване, мы так ели когда жили в однушке с кухней больше чем комната, когда жили в однушке с маленькой кухней и когда живём в хрущёвке, щас при планировании дома вариант раздельной кухни-гостинной даже не рассматриваю, планирую стол-челаут, ну мы так привыкли и наврятли уже переучимся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
+ адын! )) хотя большой стол тоже не панацея )) мы привыкли есть все за журнальным столом, валяясь на диване, мы так ели когда жили в однушке с кухней больше чем комната, когда жили в однушке с маленькой кухней и когда живём в хрущёвке, щас при планировании дома вариант раздельной кухни-гостинной даже не рассматриваю, планирую стол-челаут, ну мы так привыкли и наврятли уже переучимся
Вот не факт... Я в семье своей (у родителей) привыкла, что все ели по одному, большей частью - в зале на журнальном столике или на табуретках - кому как нравилось... Но муж меня мало-по малу приучил к совместным семейным ужинам: хоть и не ем с ним, но вместе сижу... Ну и накрываю стол красиво... писала выше уже, что это хорошо сказывается на карме и семейном благополучии...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Был у меня такой предмет: психология семейных отношений Короче, нам училка говорила, что надо кушать (обедать или ужинать) всем вместе. Потом мужа после еды за что-нибудь хвалить или просто говорить приятное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну... это ж мы с мужем так привыкли есть, так что никто не будет переучивать )) на нашей общей карме это хорошо сказывается )) ну и ромыч уже подтянулся, ему вообще удобно, какраз по росту его детский стульчик и наш журнальный столик