Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) насколько удобно расположение таким образом стир. машины? у нас примерно такая же ванная, только вент короб не выпирает, а наоборот в глубь уходит, вот всё думаю в эту глубь стиралку засунуть (но тогда её поднимать надо будет, чтоб люк открывался на задевая унитаз) или вот как у вас поставить
мне удобно очень стиралка сразу стала как полка по ходу можно все класть. я за нее не запинаюсь.. ну и доступ для тех. обслуживания хороший. а короб который оформили гипсокартон+плитка стал полкой для всякого нужно для ванны. в таких маленьких метрах каждый закуток в помощь аподнимать машину опасно тк они сами по себе тяжелые да и вибрируют при отжиме.может и упасть(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а как без раковины жить? не представляю если честно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Натали001 писал(а):
девочки, мы только ремонт санузла закончили, плиточник 8-987-612-0680 Павел, парень молодой,но делает хорошо - быстро, аккуратно, не отлынивает. вроде 400р за мерт только не знаю, как у него с заказами сейчас.
в хруще совмещенном санузле вообще убрали ванну, поставили душ.уголок, унитаз подвесной - сета стало полно, хоть на велике катайся)))))))
а покажи как получилось? а без ванны нормально с одной кабинкой?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Oda Mae Brown писал(а):
хотела сказать - к чему эта раковина? функионал небольшой, а место занимает, на ее месте прекрасно бы встала стиралка
неее, для нас раковина это всё ))) бабуля привыкла стирать по старинке (когда я не успеваю выдернуть и поругаться, что бельё не могу накопить чтоб машинку загрузить) и чистка зубов - ритуал ведь - доча только с мужем их чистит, и мне краситься удобно (так как в квартире только у раковины в ванне столько света)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лилия, у нас на съемной квартире так стиралка стояла,приходилось ее обходить зиг-загами,но ничего-привыкли ??? А может вам вопрос решить машинкой с вертикальной загрузкой? :-\ Мы на новой такую поставили-красота
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Душевая кабинка это, конечно, хорошо, но ребенок эти прелести взрослой жизни оценит нескоро. наш с удовольствием купается в ванной, а сама я уже не помню, когда ее для себя наполняла.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
а покажи как получилось? а без ванны нормально с одной кабинкой?
ща, сбегаласфоткала, гружу. нормально,мне ванна вообще никогда не была нужна, мужу тоже, душевой поддон глубокий взяли, деть там моется, ему полноценная ванночка получилась.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
rusAlka писал(а):
Лилия, у нас на съемной квартире так стиралка стояла,приходилось ее обходить зиг-загами,но ничего-привыкли ??? А может вам вопрос решить машинкой с вертикальной звгрузкой? :-\
а свою куда деть? ;) ну нет нам мастер в принципе сказал, что поднять можно, причём поднять максимум на см 10 придётся ну и бордюр он естественно в полкирпича выложит, но это ещё зависит от того какой ширины мужу взбрендицца ванну купить, мож и поднимать ничо не надо будет ))) ага, вот так все, мама мне грит - имея кухню в 15 метров ещё и заморачиваться как машинку поставить в ванной? а я вот не могу даже представить машинку в кухне :-\
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вооот, только в такой площади полноценно не сфоткаешь. между кабиной и унитазом (весь короб за ним превратили в большой шкаф до потолка, дверца отъезжает в сторону) будет раковина, ждем, заказали её. еще уют не навели, крючки и прочее не повесили, полотенца черно-белые тоже заказала, жду. у меня вообще бзик на черно-белое.