Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А срисунком вобще нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ага, вся плитка без рисунков. Основной цвет - такой теплобежевый, а пол и полоса на стене цвета темного шоколада. Гы, надеюсь у тебю хорошее воображение.
Калипсо писал(а):
Гы, надеюсь у тебю хорошее воображение.
осталось представить где стоит ванна
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
нилюблю плитку с рисунками. У знакомой ванна была в черно-белых тонах на контрастах. Плитка в основном белая, вместо рисунка вставки из черных плиток в хаотичном разбросе, черная шторка, белый глянцевый потолок
Понятно. у мну ванна и туалет раздельно. Вот что нашла. Может кому пригодится. Искала именно расположение плитки интересное, а не ее цвет. Все равно выбирать их того, что есть в магазине
недавно у знакомой видела вот такой вариант: Все стены ванной плиткой одного цвета, но на стене у которой стоит раковина и на которой висит зеркало, выложена вертикальная полоска (боле темный цвет из коллекции)от пола до потолка. Вот к этой полоске приставлена раковина и на этой полосеисит зеркало. Ну и на полу плитка из коллекции для пола. Очень даже стильненько.
у нас в ванной мы тоже так раковину выделили, очень красиво вышло, жаль света в ванне нет я бы фото сделала вот нашла, делала картинки для своего узбека, чтобы правильно все поклеял
А у нас просто плитка положена не вертикально а горизонтально.низ темно-кофейный,верх светло-кофейный и под потолком еще пол ряда темного вышло.между цветами-узкий бордюр из этой же коллекции.раковина от пола до потолка тоже очерчена бордюром...не очень понятно,но фото пока не могу выложить.
Может есть у кого поинтереснее варианты? Поделитесь, покажите фото [/quote]
А если попробывать чтоб дизайн сделали?? где сама, а где они что интересного подскажут.На радуге-экспо за дизайн ванн.комнаты не дорого берут-300р., но зато на компе все обыграют по твоим размерам и сразу посмотришь, нагляднее веть лучше, чем представлять как будет :-\
300 рублев недорого Это на Ибрагимова, да? И у них надо плитку тогда купить?
И еще вопросец у меня. Сколько денюжки на смеси готовить примерно.? Плитку то сама посчитаю по цене + работа + Бютжет не резиновый, мягко говоря А то выбиру дорогую плитку, а на клей не хватит
Нет на Индустриальном шоссе в Экспо там где кафель продают, девушку Юля звать и не обязательно у них покупать, но хотябы выбрать что понравится, чтоб ей было из чего эскиз делать, она потом на каком эскизе остановитесь вам отдаст. А насчет клея пока незнаю, сами еще пока не купили, но что то вроде говорят в Центре сухих строит. смесей дешевле, чем в ост. Это на Индустр. шоссе 9 для сравнения там клей плиточный 175 р., а в Сатурне 205, разница небольшая, но смотря сколько покупать. А про бютжет это точно, к сожалению
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дизайн-не дизайн не знаю чё это было ))) но нам нарисовали всю ванную и туалет (я так поняла что спецом так рисуют для подсчёта количества плитки) и бесплатно нам это было, магазинчик на ТЦ Башкирия, вход напротив ветвяны около банка, и выбор плитки неплохой и панно разные есть и декор неплохой ещё понра что там не только плитку можно купить, а всё что нужно для отделки ванной комнаты (клей, плинтуса, потолочку, затирку...)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сейчас прилеплю фотку.. короче говоря совмещенка. причем крохотный санузел обыграли в 2-х цветах. получилось на мой взгляд стильно и очень практично
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
[img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
кстати у меня грядет ремонт ванной очередной))) никто не поделится телефон плиточника? старый контакт утерян) и сколько сейчас за метр берут?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) насколько удобно расположение таким образом стир. машины? у нас примерно такая же ванная, только вент короб не выпирает, а наоборот в глубь уходит, вот всё думаю в эту глубь стиралку засунуть (но тогда её поднимать надо будет, чтоб люк открывался на задевая унитаз) или вот как у вас поставить
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, мы только ремонт санузла закончили, плиточник 8-987-612-0680 Павел, парень молодой,но делает хорошо - быстро, аккуратно, не отлынивает. вроде 400р за мерт только не знаю, как у него с заказами сейчас.
в хруще совмещенном санузле вообще убрали ванну, поставили душ.уголок, унитаз подвесной - сета стало полно, хоть на велике катайся)))))))