Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Подскажите плиз где можно купить линолиум (недорогой, т.к временно и небольшой кусок) в коридор. Дома ремонт делали (сделали все кроме коридора) На коридор сейчас денег нет, т.к прежде чем ремонт делать нужно шкаф купе сделатьтам. Поэтому решили чтобы сильно ободранным не выглядел коридор остатки обоев наклеить и линолиум недорогой (потом другой будет) а то полы больно ободранные, покрасить сейчас тоже не вариант (ходить нужно, да и вонять будет). Потом этот кусок линолиума можно будет в сад на балкон приспособить.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
nadyxa писал(а):
Подскажите плиз где можно купить линолиум (недорогой, т.к временно и небольшой кусок) в коридор. Дома ремонт делали (сделали все кроме коридора) На коридор сейчас денег нет, т.к прежде чем ремонт делать нужно шкаф купе сделатьтам. Поэтому решили чтобы сильно ободранным не выглядел коридор остатки обоев наклеить и линолиум недорогой (потом другой будет) а то полы больно ободранные, покрасить сейчас тоже не вариант (ходить нужно, да и вонять будет). Потом этот кусок линолиума можно будет в сад на балкон приспособить.
на строительных рынках и в больших магазинах можно купить остатки линолеума со скидкой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
у нас на кухне фильтр протек Новая Вода..так тек тихонько себе, что до середины зала все всбухло.. капец ламинату, муж сейчас все разбирает а я сижу и чуть не плачу(((((( у нас ламинат по всей квартире идет, стыков даже нет вот веселье ...((((
у нас на кухне фильтр протек Новая Вода..так тек тихонько себе, что до середины зала все всбухло.. капец ламинату, муж сейчас все разбирает а я сижу и чуть не плачу(((((( у нас ламинат по всей квартире идет, стыков даже нет вот веселье ...((((
А с чего он потёк то? Можно поругаться с производителем, если бракованный фильтр, и потребовать возмещения ущерба. Можно даже через ЗПП.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Bamby писал(а):
Сочувствую. Правда слышала рассказ, что после протечки батареи (не в отопительный период) тоже вспучился, а когда высох всё тип-топ. Правда ламинат был не из дешёвых. Может и здесь обойдется
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
fen-fire8 писал(а):
Если дома когтястые собаки ходят, пробку не стоит укладывать? Насколько она устойчива к механическим повреждениям?
не стоит.. у нас кошка, ее туалет на пробковых полах стоит и эта зараза, когда закапывает свое "добро" еще и пол цапает, потихоньку, но пробка ковыряется, переставили в коридор, на плитку. хотя, может и от качества пробки зависит, у нас бюджетная..
мы не можем не разобрать его потому что там будет плесень скорее всего((((((( я уже думала насчет судиться, не вариант: фильтры кассеты мы сами вставляли((((((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас на момент ремонта протек полотенцесушитель и тёк так покапывая часа 4, вода из ванной дошла до середины зала, пройдя коридор, у нас тоже ламинат во всей квартире кроме кухни без стыков, так вот не разбирали мы его, просох, но теперь он ломкий какой-то стал, т.е. все его замковые соединения почти поломаны на пути коридор-зал... и пробка у нас не совсем дешёвая на кухне, но верхний слой тоже обколупывается, хотели пролачить этим летом - всё не получилось - на даче стройка была, вот в следущее лето теперь планируем, на дачке с детьми поселюсь на недельку, а муж пролачит раза 2-3, надеюсь повысится прочность
у нас достаточно дорогой и качественный, Kaindl чтоли... у нас один раз уже взбух в незаметном месте, назад не возвращается!! снимаем нафиг плитку положим.... без стыка постараемся...
я тоже думала что у нас хороший ламинат, до поры до времени, у нас таркет 32го класса, сначала он не выдержал проверки, когда я с небольшой кстати высоты см 20 уронила бабушкину швейную машинку (( потом кот с гладильной доски утюг уронил, а недавно мыла полы под кроватью - так под ножкой кровати треснул ((((( хочу синтетический наливной пол
А я буду делать цементную стяжку с тёплыми полами и полукоммерческий линолеум (или коммерческий, по деньгам видно будет). Ламинат - это ж прессованые опилки те же самые, чуть вода и всё, кирдык. На хороший паркет денег надо немеряно. А линолеум самое то, и мыть его удобно, и заменить легко.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya писал(а):
А я буду делать цементную стяжку с тёплыми полами и полукоммерческий линолеум (или коммерческий, по деньгам видно будет). Ламинат - это ж прессованые опилки те же самые, чуть вода и всё, кирдык. На хороший паркет денег надо немеряно. А линолеум самое то, и мыть его удобно, и заменить легко.
коммерческий линолеум же пахнет сильно, на то он и коммерческий чтобы стелить в нежилых помещениях, типа складов (передачку по тв показывали)
коммерческий линолеум же пахнет сильно, на то он и коммерческий чтобы стелить в нежилых помещениях, типа складов (передачку по тв показывали)
Кстати, коммерческий линолеум вообще то предназначен для больших нагрузок, а не просто для нежилых помещений, например больницы, магазины, там где большой поток людей и нагрузка на полы в разы больше, чем в квартире. И коммерческий линолеум есть разных составов, некоторые подешевле, в которые добавляют пластификаторы для большей гибкости и удобства укладки, собсно именно пластификаторы и воняют, а некоторые дороже, но и качественнее. Под коммерческий линолеум нужна идеальная стяжка ещё, ровная и гладкая. Вот, как то так.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у нас на кухне-прихожей - плитка+система теплый пол, зал - ламинат, 2 спальни - пробка. самые приятные - пробка конечно.. ламинат действительно твердый (так сказать на ощупь ногами и холодный). у нас зал теперь самая холодная комната. плитка мне нра - не холодно и мыть классно, хожу босиком
а у нас ламинат как доски, и со швами между дощечками, вообще балдею, и теплый кстати, подложку Вы использовали? он еще фактурный у нас, так приятно босиком ходить.... тоже подумаю о пробке.... в кухонной зоне ее никак, да?
Мы положили таки свой egger полы кстати получились теплые (начиталась тут, боялась, что и правду ламинат холодит как-то) и ... мягкие. Может от того, что подложка там... В общем приятно босыми ногами пройтись. Посмотрим теперь, как в деле себя покажет