Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
и нам интересно!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Думаю, надолго хватит. Сейчас на самой нижней отметке стоит. Мне очень нравится, что за этой партой сильно не скособочишься, если стул поставить ровно.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):
Думаю, надолго хватит. Сейчас на самой нижней отметке стоит. Мне очень нравится, что за этой партой сильно не скособочишься, если стул поставить ровно.
А цена? Где брала? И "надолго" - это насколько? До 10 класса? или меньше все же? А размер столешницы какой у вас? Там же их два- побольше и поменьше...Вам хватает?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мы маленькую взяли, т.к. на большую места нет, да и несоразмерно она дороже. В принципе, хватает, если не писать рефераты из кипы книг. Книжки удобно на полочке ставить. Но решили, что попозже докупим обычный письменный угловой стол. Все-таки деток у нас двое. Рисовать очень удобно. Собирается легко.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
взяли со столешницей поменьше(ИМХО она тоже немаленькая) с боковой полочкой. все удобно, ребенок доволен. гипотетически, ближе к школе, докупим тумбочку. одно пока непонятно, как туда встанет комп(по мере надобности)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот думаю ,соображать на мелкий опт или нет Я так поняла в прошлом году 7 штук набирали, чтоб скинули Но это тогда всех надо в один день собирать и на машинах чтоб сразу забирали..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я завтра в сивт поеду, спрошу че по чем если скидка от объёма или что, мне просто пока не надо, я поэтому и не интересуюсь, пока ставить только если мне на голову . а парта думаю оч. хорошая и аналоги импортные они реально сильно дороже. ну если кому прям срочно надо завтра в личку напишите, если в машину в сложеном состоянии влезет то я просто там её возьму, если получится