Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мама сейчас моя в ремонте Пипец цены короче:-) один мастер приходил, насчитал космос за работу.ждет другого:-) И вобще как я понимаю, плитка это только 20-30% от расходов. Так что на ней можно неэкономить:-) Пока простая панелька с маленькой ванной и туалетом без замены труб дверей и проводки ( это уже есть) , плитка в ванной с ванной без раковины, туалет нов унитаз плитка только пол и бордюр Итого 90_100. И нет ни дорогих унитазов, не супер душей и пр роскоши. Все простенькое.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
у нас ремонт идет, платим за квадрат м 6000,это во всей квартире, считайте сами. все зависит от того какой ремонт хотите, наверняка можно найти кто плитку положит и намного дешевле,только надо понимать что вы на выходе хотите видеть, в плане качества
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну котята январе еще были товары по докризисным ценам. Сейчас все подорожало
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас тропический душ очень ооочень удобен. Но мы брали не шибко дорогой! Тыщи 4.... Муж только им пользуется,сыночек тоже его любит. А мне беременной в этот раз ой как удобно голову мыть! Я рекомендую! У нас родители делали только вот ремонт в Сан узле совмещая их. Работа 24....+24 плитка + 15 новый шкафчик с раковиной тумбой +душ и смесители 10. Ну и потолок, лампочки светильники и змеевик 10. Итого около 85-90... Вот их душ
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
6тыщ за 1кв.м., это за работу? дорого конечно, но платит тот кто платит У нас делали ремонт, ценник был очень ниже, нареканий нет вообще, лет 5 как. Мало того, ребята нам подсказывали, где и что можно взять дешевле Если за 5 лет такие цены, то моя ванна не скоро обновиться, ужас.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ягодка, мне у родителей ваших плитка понравилась)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Сейчас покажу др стороны их как положили. Самое интересное мы даже не искали не выбирали долго.... Зашли в Радугу на хбк где гам брали плитку. Подошли к стену и сразу мама ткнула мол эту!
Они хорошо смотрятся ща счет большого размера самой плитки еще.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девчонки, вопрос: что делать если трубы канализации располагаются далеко от слива ванны (как в основной массе ассиметричных ванн)? Смотреть другую ванну? Или все-таки протягивать канализацию в надежде, что проблем потом не будет? Был опыт?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Эвридика писал(а):
Девчонки, вопрос: что делать если трубы канализации располагаются далеко от слива ванны (как в основной массе ассиметричных ванн)? Смотреть другую ванну? Или все-таки протягивать канализацию в надежде, что проблем потом не будет? Был опыт?
уклон труб надо делать обязательно там на каждый метр канализации сколько-то см, т.е. какой-то угол обязательно должен быть на авось не надейтесь, будет вонять канализацией, или не дай бог обратный заброс из канализации можно ванну поднять (но если вы невысокие, то может и неудобно получиться, все надо рассчитывать))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Марья Моревна писал(а):
Эвридика писал(а):
уклон труб надо делать обязательно там на каждый метр канализации сколько-то см, т.е. какой-то угол обязательно должен быть на авось не надейтесь, будет вонять канализацией, или не дай бог обратный заброс из канализации можно ванну поднять (но если вы невысокие, то может и неудобно получиться, все надо рассчитывать))
Это была последняя попытка мужа отстоять угловую ванну ))) Заказываем без выпендрежа прямоугольную. Мы с со слесарем-сантехником убедили его ))) И место немного (25 см на выпуклость ванны) сэкономим
Как бы не развестись за время ремонта. тьфу-тьфу-тьфу!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки, можно тут спрошу? У меня похоже водогрей накрылся, кто-нить знает, где у нас ремонтируют водонагреватели? В идеале чтоб домой приехали, скорей всего тен сгорел. Вот сижу думаю - ремонтить или новый купить проще?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
у нас замена ТЭНа в копейки обошлась, около 1,5 тыс оба. Новый водонагреватель стоит не знаю сколько сейчас нормальные стоят в любом случае дороже муж еще и сам поменял, так что и на работе сэкономили а так, наверное, в сервисный центр позвонить, узнать. Я бы сделала так.
у нас замена ТЭНа в копейки обошлась, около 1,5 тыс оба. Новый водонагреватель стоит не знаю сколько сейчас нормальные стоят в любом случае дороже муж еще и сам поменял, так что и на работе сэкономили а так, наверное, в сервисный центр позвонить, узнать. Я бы сделала так.
Так то можно, ага. Но вдруг есть проверенные мастера) Щас погуглила, нашла Гидромаг, термексы обслуживают как раз. И тен у них можно купить. Вот думаю, мужа заставить возиться или заплатить за работу?))) Перед новым годом обожаю сюрпризы такие блин)) Спасибо
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628