Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Может не ответ не по существу. А альтернативы как санитарный душ или унитаз с биде не рассматриваете? И то, и другое у нас есть, могу написать поподробнее
У меня тоже гигдуш, оч. удобно, ненарадуюсь... Что там подробнее... Ну смеситель и шланг с лейкой маленького диаметра. Устанавливал мастер, который делал ремонт в ванной-туалете. Трубы прокладывал когда новые, сразу подводку для гигдуша сделал. Установил в непосредственной близсти от унитаза. По цене - разные есть, грубо от 1000 и выше. (у моей подруги в туалете нашлось местечко для мизерной раковины. Так у нее гигдуш совмещен с раковиной - это вообще крутяк. Еще и руки тут же помыть можно... У меня в 1.5 квадрата такое "счастье" ни как не умещалось)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
В квартирах когда жили, то в туалетах гигиенический душ от раковин был, а в доме унитаз далеко от раковины, поэтому рядом с унитазом выведены трубы с холодной и горячей водой и установлен гигиенический душ. Не жизнь - песня. Да и когда полы моешь так удобно воду в ведро наливать.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девочки написали о том, что я хотела сказать. Унитаз биде д/ нашей семьи оказалось неудобной вещью: струя только сзади, т.е. направление не управляется. У сестренки в кв. уже было биде, используют, как детскую раковину, а моются, извините за подробности, кумганами. Поэтому биде не рекомендую. А душ - лучше не придумаешь. Эконом варианты крепятся к смесителю, эстетичнее - встроенные в стену; подводка воды в стене при ремонте. Еще плюс, удобно сам унитаз мыть: потер средством, ополоснул душиком ( а биде еще допол- о надо мыть)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
гулико писал(а):
Девочки написали о том, что я хотела сказать. Унитаз биде д/ нашей семьи оказалось неудобной вещью: струя только сзади, т.е. направление не управляется. У сестренки в кв. уже было биде, используют, как детскую раковину, а моются, извините за подробности, кумганами. Поэтому биде не рекомендую. А душ - лучше не придумаешь. Эконом варианты крепятся к смесителю, эстетичнее - встроенные в стену; подводка воды в стене при ремонте. Еще плюс, удобно сам унитаз мыть: потер средством, ополоснул душиком ( а биде еще допол- о надо мыть)
я тоже биде не понимаю. муж иногда заводит песню о биде, глядя на санузлы в отелях, а по факту, это мне больше нужно, а девочки (просите за подробности) всегда подмываются спереди назад, а не наоборот, ну и куда этот биде со струей сзади?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
any писал(а):
гулико писал(а):
я тоже биде не понимаю. муж иногда заводит песню о биде, глядя на санузлы в отелях, а по факту, это мне больше нужно, а девочки (просите за подробности) всегда подмываются спереди назад, а не наоборот, ну и куда этот биде со струей сзади?
А передом нельзя повернуться к струе?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Красивая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
mama2008 писал(а):
Красивая
Ага. И мне понравилась. Оранжевый теплого оттенка, не режет глаз. Сижу раскладываю сейчас. Думаю, может, вообще оранжевый с белым оставить, декор тюльпаны (он спокойнее) и бордюры.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
гулико писал(а):
На Радуге в Черниковке. Продавцы сам рисуют, подбирают. Бесплатно
Ага. Мне самой интересно попробовать разложить. И хочется вживую в интерьере, в идеале, увидеть. Квартиру только завтра увидим, а у керамы акция до 3.12, хочется успеть
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)