Лика7, молодцы такой шкаф и сами Классно у Вас получилось-это точно гардеробная, у нас почти такой же, только делали не сами, а под заказ стыдно, обещала тоже здесь фотки выложить, да все сфоткать его не могу, не живем еще там пока _cry_ :'(
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вот и мы доделали встроенный шкаф-купе в коридоре. _dance_ Год жили без шкафа и зеркала в доме, но муж-золотце всё сделал сам. Я только пилила мужа, собирала чеки и принимала работу. Шкаф большой 2,70 длина, 0,70 - глубина, 2,50 - высота. В крайних секциях штанги, по середине полки и ящики. Три дверцы, две со стёклышками, одна зеркальная. С торца тоже зеркало. Цвет ЛДСП - вишня, стёклышки вот такие Ценник - 25 300 р. (учитывала всё, даже чеки в 10 рублей). Муж переживает, что дорого, но это он в салоны не ходил. Блин, люблю его и за это тоже.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Замечательный муж. Завидую Мы уже 2,5 года без шкафа. Ладно хоть в прихожей сделали шкаф с зеркалом.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Yanabean писал(а):
и мне интересно))) шкаф недорого нужен на пару лет в личку,если не сложно.пасиб)
Написала. Это не реклама, если чо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лика7 писал(а):
Получилось очень симпатично. Молодец МУЖ. Нам тоже надо шкаф купе в коридор. А где покупали двери?
Двери - это профиль металлический, роликовый механизм, стекло (или зеркало) с уплотнителем. Всё муж покупал по отдельности, размеры высчитывал тоже сам. Где покупал - завтра спрошу, он на смене сейчас.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Magic писал(а):
Двери - это профиль металлический, роликовый механизм, стекло (или зеркало) с уплотнителем. Всё муж покупал по отдельности, размеры высчитывал тоже сам. Где покупал - завтра спрошу, он на смене сейчас.
дайте пожалуйста мастер класс по изготовлению шкафа а то у нас ниша в коридоре есть. надо в нее дверки приделать - ток не знаю как, а главное как это сделать бюджетно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
дайте пожалуйста мастер класс по изготовлению шкафа а то у нас ниша в коридоре есть. надо в нее дверки приделать - ток не знаю как, а главное как это сделать бюджетно.
Я бы дала, коли бы умела. А мужа, думаю, долго уговаривать придется. Он мне хвастаться запретил, скромный, однако. Но я попытаюсь. Кстати, дверцы со стеклами и зеркалами - почти половина шкафа (10 000), из ЛДСП дешевле.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Рыжий котенок мяу писал(а):
пррям в поисковике набери, вроде на сайте ivd.ru был МК
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Наконец то готова наша гардеробная, осталось протереть полки и разложить вещи, а то ввсе еще в коробках лежит после переезда, не судите строго за фото
вот такая простая гардеробная
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пришла и я петь дифирамбы Арслану (спасибо девушке с форума за телефончик ) вот мой красавец с размерами высота 2.60м, длина 3.60м, глубина 50см+10см (на рельсы): вышло на 35 тыс.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Лилия-очень красивый шкаф-и большой главно!!!!
Рыжая писал(а):
Лиль, поздравляю)) скромненько и со вкусом, как я люблю и цена правда недорогая
пасиб, девочки, это всё на что меня хватило, потом ещё думаю чё-нить на противоположной стене замутить - прихожку какую-нить под цвет, когда разберусь - нужно мне для коляски место или в общем тамбуре буду оставлять...