Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
нужна бригада в конце января, хрущевка в черниковке от и до. поделитесь контактами качественного и вменяемого по цене ремонта. всем спасибо . бригаду нашли!
Последний раз редактировалось milashka 13 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Нужен человек, который сможет отремонтировать пластиковое окно. У мамы на кухне сифонит из окна ужс просто, в обычную погоду нормально всё, а как холода - так там рама отходит, прижимаешь рукой, а она щёлк и отходит, там щель образовывается и намерзает лёд, в кухне холодрыга, ещё и батарея не греет нифика, блин. Окно мама ставила давно уже, года четыре наверно назад, без договора и без фирмы. Где и кто такие вещи ремонтирует, хз. Может посоветуете?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Девочки, хочу порекомендовать нашего знакомого, который делает ремонт - квартиры под ключ. Что называется, мастер на все руки - ванна под ключ (плитка, установка сантехники и т.д), выравнивание стен, поклейка обой, ламинат, линолеум, стяжка, установка дверей, проводка ...в общем все, что касается ремонта. Есть своя бригада, если объемы большие. Все делает аккуратно и качественно. Так же есть у него хорошая скидка в некоторых магазинах строительных, а нам так он и стройматериалами сам ездил. Вот номер его 89053501871
почему не помню-помню делали вот по осени в октябре или ноябре... заменил весь уплотнитель отковыряв его там гдеб я не подумала что он есть( у нас новостройка, окна хоть и новые, но дешевые,строители экономили на всем сами понимаете)-, отрегулировал створки и повесил ответную планку(из-за нее я так поняла и была щель)+отрегулировал дверь балконную она у нас на кухне поэтому окно бооольшое, брызнул какой то свое химией все петли и усе дома тепло, ляпота дает год гарантии, и сказал если будет дуть то позвать проверит и исправит-бесплатно.
почему не помню-помню делали вот по осени в октябре или ноябре... заменил весь уплотнитель отковыряв его там гдеб я не подумала что он есть( у нас новостройка, окна хоть и новые, но дешевые,строители экономили на всем сами понимаете)-, отрегулировал створки и повесил ответную планку(из-за нее я так поняла и была щель)+отрегулировал дверь балконную она у нас на кухне поэтому окно бооольшое, брызнул какой то свое химией все петли и усе дома тепло, ляпота дает год гарантии, и сказал если будет дуть то позвать проверит и исправит-бесплатно.
Мдя, по моему у нас всё сложнее, там железка у нас стёрлась, видно прям, она и не держит и окно не прижимает нифика. А что за реаниматор окон? Чот я найти не могу.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Мдя, по моему у нас всё сложнее, там железка у нас стёрлась, видно прям, она и не держит и окно не прижимает нифика. А что за реаниматор окон? Чот я найти не могу.
ну ремонт окон пластиковы по другому, незнаю где искать, у нас много объвлений на подьезде всегда
ну ремонт окон пластиковы по другому, незнаю где искать, у нас много объвлений на подьезде всегда
Спасибо) Нашла уже, приехал, быстро сделал, красота) Правда, он только реанимировал, но хорошо, теперь не дует и улицу не слышно. Потом надо будет всё равно менять фурнитуру, но пока мама чот не захотела, видимо по деньгам не проходит)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! Есть отличный электрик и гардины в состояний повесить! А так же телефон классного специалиста по плитки и вообще может весь ремонт произвести. Знаю как в наше время трудно найти действительно специалиста!!! Обращайтесь пока ко мне,не пугайтесь я не посредник тел.8-9273188253 Катерина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девченочки, ищу толкового гипсокартонщика на довольно большой объем: обшивка стен в брусовом доме, монтаж перегородок, потолки. Буду бесконечно признательна вашим рекомендациям.