Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ага. они большие. но оч. удобные
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у них не просто бардак, у них качмар там) и главное, ничего никому не надо , и никто ни за что не отвечает, грузчики менеджеров посылают, менедежры посылают к другим, "вчерашним" менеджерам, с клиентами общается кладовщица и не пославший грузчик, которые не в курсе происходящего ваще Но все равно, в городе все это стоит дороже но здоровье еще дороже и время, однако, всем спасибо за приятную компанию
мы тоже вчера собрали, доча довольна, младшая уже тоже претендует, чувствую скоро за второй поедем ;) парта не маленькая, и без полок - достаточно места для карандашей-фломастеров-красок и т.д. про "организацию" и говорить не хотца - склад есть склад... спасибо всем, больше конечно досталось Людмиле... _stena_, приятно было со всеми познакомиться _thank_you_
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ДинаРинКа писал(а):
мы тоже вчера собрали, доча довольна, младшая уже тоже претендует, чувствую скоро за второй поедем ;) парта не маленькая, и без полок - достаточно места для карандашей-фломастеров-красок и т.д. про "организацию" и говорить не хотца - склад есть склад... спасибо всем, больше конечно досталось Людмиле... _stena_, приятно было со всеми познакомиться _thank_you_
У меня средний через 2 года в школу пойдёт, тоже, наверное, к этому времени вторую будем брать :-\
Мне тоже было приятно познакомиться с теми, кого не знала, и увидеться со знакомыми _flowers_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Я вашу парту углядела на фото с домиком Мы взяли с полкой для монитора
ага. у нас сбоку полочка и сзади полочка( не знаю для чего они, но пригодятся))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я уж так..от жадности))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Похоже, из-за бардака своего, они из нас постарались вытянуть побольше. Я тоже,уже в машине, посмотрела, что скинули совсем мало Лично я, всё равно, потратила меньше, чем при покупке в другом месте этой модели.У меня вышло 5740, вроде бы (я накладную уже отдала) зы. парту собрали - она так много места занимает
Люд, мы свою за кровать поставили. Тютелька в тутельку встала. Могу сфотографировать (может, поможет в расстановке, т.к. в свое время башку сломала, как мебель в комнате расставлять, какие столы нужны По ночам вскакивала, уточнаяла всякие размеры, перерисовывала схемы.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Эхо писал(а):
Люд, мы свою за кровать поставили. Тютелька в тутельку встала. Могу сфотографировать (может, поможет в расстановке, т.к. в свое время башку сломала, как мебель в комнате расставлять, какие столы нужны _stena_ По ночам вскакивала, уточнаяла всякие размеры, перерисовывала схемы.
У нас тоже встала за двухярусной кроватью, они по ширине одинаковые получились
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну вот, отлично. Я сейчас от детской балдею просто. Еще не все сделано, но уже основа есть. Иногда прихожу просто посидеть за партой или на полу полежать, в потолок поглазеть.... ЗЫ. Опять со шторами пролетела ...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
Людмила_К писал(а):
Цена на них несоизмеримо больше, поэтому навряд ли будут желающие
ну может будут все-таки. Парта нужна, хочется конечно Молл. На счет Деми думаем, только они ведь не так давно на рынке, как поведет себя механизм через несколько лет? Хотя на эти деньги и 2 парты Деми купить можно, конечно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Larissa писал(а):
ну может будут все-таки. Парта нужна, хочется конечно Молл. На счет Деми думаем, только они ведь не так давно на рынке, как поведет себя механизм через несколько лет? Хотя на эти деньги и 2 парты Деми купить можно, конечно...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
да нет, не шесть я рассматриваю парту шириной 120 см. в Молл при обычном механизме который высоту регулирует (как у Дэми) с пеналом цена ок. 31000, в Деми подобная 18000. Сейчас у Молл бюджетная модель появилась, я посмотрела в шкафчике, она конечно не такая прикольная как за 30 т.р.: покрытие немного другое и пенала нет. Но зато и стоит 18-19 т.р. Правда у Молл еще и стул дорогушный
Ну, когда есть свободные деньги, можно и повыбирать. Хотя, в принципе, сравнивали мы с подружкой немецкие и наши парты. Глобального отличия немецких от наших не увидели.