Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
мне уже дали телефон,тетя диван обтянула, съезжу на след неделе после з/п ткань выберу и вызову
И мне телефон пожалуйста! Интересно.. могут ли поменять наполнение дивана? у меня такой жесткий полипропилен! хочется хоть чуточку помягше! ОХ уж этот ремонт! все деньги на грязные черновые работы и перепланировку уходят, к отделке их все меньше становится, а уж про мебель и говорить нечего! закончились!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Девочки, дорогая услуга, тетя денег не жалела, по цене дивана, или мне просто такой тел дали я сначала свой диван обсчитаю и если понравиться скажу стоит или нет обращаться
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у подруги диван обтянули - первые полгода замечательно, и наполнение заменили.. а потом такая же ерунда - обшивка не испортилась, а наполнение - беее стало
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
Элис писал(а):
у подруги диван обтянули - первые полгода замечательно, и наполнение заменили.. а потом такая же ерунда - обшивка не испортилась, а наполнение - беее стало
а мне вот только обшивку нужно поменять, состояние дивана отличное, но цвет после ремонта не устраивает(((
Участий в СП:179
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
где найти большой выбор мебельной ткани? на отрез, небольшой кусок
Мы брали в Инорсе, со склада и там же огромный выбор и как я поняла цены там оптовые, режут любую длину. БашКомплектСервис, ООО, торговая компания http://www.bksufa.ru Фронтовых Бригад, 10. Только туда лучше на машине ехать, мы не сразу нашли. В глубине там много много разных складов, но при въезде покажут куда ехать.