Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Biologinya писал(а):
Подскажите плиз какая это плитка (производитель, название). Ребенок замучил зеленым цветом. Мы ему обещали хотя бы туалет зеленый. Ванная у нас в этот раз спокойная. Но надо именно вот такую яркую радостную зелень
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Покажу что у нас в ванной получается. Решили в этот раз сделать сдержанную ванную в классических теплых бежево-коричневых тонах.
Не сделано еще: полотенцесушитель не поменян дверь пока старая, до нее наверное не скоро руки дойдут дверки у тумбы под раковиной еще не поставлены пока нет пенала, который встанет слева от раковины не знаю как заделать аккуратно вот это место (стык ванной и тумбы под раковиной). Буду благодарна если подскажете
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не ванная комната, а просто прелесть. У меня тоже намечается подобная красота: хочу именно в желто-бежевых теплых тонах, и ванную убирать не буду, люблю полежать в пенке, понежиться, а новомодные душевые кабинки просто раздражают. Мы свой ремонт только начали, хотела бы поинтересоваться, может, кто-то слышал о конкурсе "Лучший ремонт за меньшие деньги", есть ли смысл тратить на это время, а то ведь хочется и ремонт приличный сделать, и денежки сэкономить.
Мы с мужем участвуем в этом конкурсе, его проводит магазин Касторама и уже не первый раз, в прошлом году люди выиграли хорошие деньги. Времени на это много не нужно, а вот шанс получить солидный приз появится, да к тому же будет стимул закончить ремонт побыстрее и сделать все в лучшем виде, ведь надо превзойти конкурентов. Мы ремонт уже закончили, теперь ждем оценки нашего творения.
Я теперь загорелась, так и хочется выиграть, только вот как зарегистрироваться в качестве участника и вообще, что и как нужно сделать? Если Касторама конкурс проводит, то, наверное, покупки надо делать именно там? Если так, то все очень вовремя, мы как раз собирались закупать стройматериалы. Klimenko, с нетерпением жду Вашего ответа.
Все правильно, чем больше материалов (строительных и отделочных) приобретете в Кастораме, тем больше будет размер денежного приза. Заявки принимаются до 10 ноября, можно успеть и начать ремонт, и закончить. В соц.сети ВКонтакте или в Одноклассниках (там же описаны условия и порядок проведения конкурса) размещаете заявку, 5 фотографий До ремонта и его краткую историю. Как закончите ремонт, отправите фотографии После и все, ждите результатов.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Это что рекламный ход?
Klimenko писал(а):
Все правильно, чем больше материалов (строительных и отделочных) приобретете в Кастораме, тем больше будет размер денежного приза. Заявки принимаются до 10 ноября, можно успеть и начать ремонт, и закончить. В соц.сети ВКонтакте или в Одноклассниках (там же описаны условия и порядок проведения конкурса) размещаете заявку, 5 фотографий До ремонта и его краткую историю. Как закончите ремонт, отправите фотографии После и все, ждите результатов.