Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
если стену выделить надо-то по любому она яркая должна быть-так что сама без мужа выбирай и не будет споров а другие стены тогда заглушить надо, не надо яркости у меня в журнале примерные фотки есть-но через тел плохо фоткается
цвет вот хороший и сочетается много с чем-со светлым полом то же идеально и белоснежным потолком на таком фоне мебель хорошо смотреться будет
вот приглушонней цвет
вот с цветами яркие стены, но мне кажется надоедят быстро такие цветы, года через три поменять захочется )) (чем больше смотрю-тем больше не нра )
вот эта понравилась картинка твоя дольше будет радовать-но опять же заметь-фон нейтральный стен а цвет поддержан в интерьере
но опять же про все это=мое субъективное мнение )))) себя больше слушай и еще обои поищи, на цветах не зацикивайтесь ))) и если цветы-то хотя бы без полосок
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
не,я не уговариваю)... но во-первых ,не обязательно ВСЮ комнату оклеивать этими обоями... я заказала 2 рулона...счас думаю - на детскую в кв-ре уйдет ток 1 (второй -другой вид - в сад увезу,там наклею)) )... и -во-вторых, там рисунков много - на этих обоях,они очень разные... и, в-третьих, неплохо будут смотреться,если не полностью,а частично будут раскрашены... Я прежде чем заказать,у своих детей спросила - надо им такое или нет. Им понравилось). А это главное. Пусть буит. Повисят, а надоедят - поменяем, делов-то...не на всю ж жизнь))...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 10 окт 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
А икеевскую ткань в качестве шторки можно использовать. Девчонки показывали уже в раскрашенном виде.
ага,я уже подумала об этом, за наводку спасибо! Это даже отличная мысль - старшей дам кисть и краски по ткани: справится, можно буит смело работу над батиком доверить))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Первые я тоже заприметила) имитация кружева прям нравится. а вы для какой комнаты выбираете? Имхо, для гостиной они не оч подойдут, они больше для спальни, наверное.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Подружка писал(а):
мама ляли-клевые обои! нравятся все, можно хоть что сделать еще имитацию под штукатурку видела, то же интересно смотрятся
Ну вот и мне нравятся,но к друг држке они не подходят же?! Вообще отупела в последнее время,раньше так любил все придумывать,сейчас не могу,старею наверное:-) ну вот что в зал налепить лучше? Вчера еще клееевые увидала,позже выложу, 1900 рулон стандатрный на 53 см,муж отказывается такие брать ПОКА... Может уговорю,незнаю.