Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
как последняя сами ищем. Вам прямо такую надо, т.е. выпуск с наружной стороны?
Тогда это один из вариантов: 1 Марка Имаго, Акванет Капри, Рихо Лира, Вагенрпласт Мелите. В Уфе можно купить первые 2, вживую посмотреть только вторую (на черниковской радуге).
Если выпуск без разницы где, то вариантов гораздо больше.
Я в свою очередь сломала голову над тем, насколько лучше акрил пары АБС/ППМА.
guzelf, у Подружки хорошие примеры. Еще можно раковину над стиральной машинкой поставить. Сейчас и машинки узкие есть, и ванны ооочень компактные бывают (асимметричные например), и раковины тоже. Вполне можно вписать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
На 2 фотке на радуге в каталоге есть закажите и привезут сразу на входе эти ванны и попросите каталог у продавца ф может другая но форму видела поищу каталог может не выкинула-сфоткаю потом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подружка писал(а):
в условиях нашего климата зимой без ванны очень тяжко-я б отстаивала вариант ванны или как и писали есть такие ванна+кабина 2в1 у подруги стоит так -очень хорошо
Ванна чтобы погреться? Мне в этом плане наоборот кабинка больше нравится, включаешь горячий душ и внутри как в бане, отлично прогреваешься.
я могу по часу под душем сидеть (не стоять). В ванной меня за час разморит, особенно в горячей, а под душем хорошооо. Только вот под душем воды за час уходит - маманегорюй. У нас из-за этого просто бешеный расход воды.
Девочки, а где вы ванны покупали? И по поводу материала уже, наверное, обсуждали, к чему в итоге склонились? Просто у нас сейчас из литого мрамора, но новую нужно побольше, не бюджетно совсем получается. Муж к акрилу очень настороженно относится, но вчера в магазине насоветовали боать литой акрил. Что скажете?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я боялась акрила но продавцы успокоили и более менее убедили что не все так страшно заводскую если брать - то все выдержит хотя у самой дома стальная рока-7 лет назад еще брали, маме акрил поставила абразивами ее не тереть и долго радовать будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Annette писал(а):
я могу по часу под душем сидеть (не стоять). В ванной меня за час разморит, особенно в горячей, а под душем хорошооо. Только вот под душем воды за час уходит - маманегорюй. У нас из-за этого просто бешеный расход воды.
Я тоже душ люблю. Ванной много лет не пользовались, все душ принимаем, поэтому решили ее заменить на кабинку. Там и посидеть можно, гидромассаж включить, и все семейство тропический душ любит. Для нас самое то.
mamaAni писал(а):
Annette писал(а):
Я тоже душ люблю. Ванной много лет не пользовались, все душ принимаем, поэтому решили ее заменить на кабинку. Там и посидеть можно, гидромассаж включить, и все семейство тропический душ любит. Для нас самое то.
мы тоже думали про душевую кабинку, но с мелкими детьми все-таки ваннна нужна
Annette писал(а):
mamaAni писал(а):
Annette писал(а):
мы тоже думали про душевую кабинку, но с мелкими детьми все-таки ваннна нужна
Ну детки подрастают Моей вот уже ванна не требуется))