Девочки, кто-то писал адрес сайта , где можно поэкспериментировать с вариантами цвета стен, потолка и т.д. ,пролистала всю темку не могу найти с этим ремонтом))) ,подскажите ссылку.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Cara писал(а):
Девочки, кто-то писал адрес сайта , где можно поэкспериментировать с вариантами цвета стен, потолка и т.д. ,пролистала всю темку не могу найти с этим ремонтом))) ,подскажите ссылку.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Подружка писал(а):
на радугу езжай на индустр))) по пути магазин Обоки есть-загляни туда еще
А в леруа меньше выбор,чем в этих магазинах? Я 2 года назад была на радуге на индустр.шоссе,мне тогда показалось,что та обоев-то не мало,но какие-то неинтересные они.....
Да в том-то и дело,что меня муж с детьми не будет туда-сюда возить,куда приедем-там и скажет выбирать:-) :-) а которые в старике обои-их больше нигде нет? Там мало,но красивые,как-то мимоходом смотрела давно. Недавно во мне зверь проснулся на этой почве,муж говорит: что я тебя с детьми за всеми стройматериалами возить буду?! Малышня кричть начнет. Обои выберешь,остальное сам,цвет скажешь какой надо и все:-) у меня глаза размером с блюдца стали:-) :-) :-)
Последний раз редактировалось мама ляли 26 сен 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я в старике хоттабыче обложилась каталогами и мне дали прайсы. Если бы не было того что мне нужно в наличии - привезли бы со склада из другого города так и получилось - я брала в детскую обои компаньоны, одних не было, их я забрала через 10 дней получилось недешево но мне очень понравились обои))
Были сегодня в леруа,ничего там нет ,что есть ничего не нравится: ни обои,ни линолеум с плиткой,которых вообще почти нет. Послезавтра на радугу и в обойки надеюсь съездить