Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Неа, все равно не нравится. Причем, думается мне сейчас, что дело в оттенках коричневого и бежевого. И с такими оттенками цветы не очень хорошо подобраны.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мне по декору только понравился сатин. а основные цвета: светлый и темный,слишком светлый и темный соответственно. из всего что ты показала тогда бразилия....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
А мне нравится Сатин. Но Ботаника душевнее, я за нее. Орхидея конечно яркая и жизнерадостная, но быстро может надоесть. Сказала Олеся, у которой один из санузлов красно-оранжевый.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
я вот еще посмотрела 354 раза и думаю, что инсталляциями если поиграть, то что-то по-другому может заиграть... тот же сатин в общем-то благороден, но действительно слишком просто выполнено на эскизе. не лаконично, а именно просто... как гномья пещера. а в общем-то благородный шоколадный оттенок, если убрать от источника капель и придумать поигривее вставки, может и переплюнуть яркие варианты.
С Бразилией то же самое, ИМХО
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
просто у меня свои взгляды (ггг) В ванной сыро и может быть прохладно, поэтому холодную гамму отметаю для себя. Темное и глянцевое - источник головной боли - потеки и брызги все как на ладони. Белое - уж больно на операционную похоже.. Остается Ботаника))) ОФФ - ужасно интересно, что вы там сотворили с комнатой Полины!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 80
Аврора писал(а):
Кызымчик, а как тебе такая бледня? Ну нормально же?
Супер... изысканно получается... классический узор, а так необычно для ванной... красиво...
кстати, ботаника не так уж и сильно сверкает зеркалами... мне только не понравилось на картинке с серым креслом светло-оранжевые вставки рядом с цветами... режут мне глазюки... как будто не на месте они там. а нету вместо них серых или чего-то еще светлее? Или белый ваще убрать - только ботаника и оранжевое под тон?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Аврорчик, изысканно, слов нет. Но, к тебе ведь не будут через день приходить убираться и надраивать эту глянцевую ванную. Так? Ну и что, ты хочешь, что мы тебя совсем видеть перестали, потому что ты денно и нощно будешь доводить до блеска свою квартиру. Я за практичность, если честно, это самое первое в моих требованиях. После дешевого ламината в своей квартире я поняла, ПОЧЕМУ скупой платит дважды:) в орхидее мне нравится неровная поверхность, на ней будет меньше видно, достаточно раз в неделю протереть, чтобы известь не скапливалась, а эти... То, что ты говорила про зеркальные поверхности, тоже полностью поддерживаю, это ты вроде про ботанику? бразилия пестрая все равно:) а тебе самой то изначально кроме инфинити что нравилось?
Очень красив последний вариант плитки - светлый+орнамент. Если все же Сатин и добавила авторскую штукатурку в немокрых зонах. Элегантно и неповторимо. На штукатурке повторила б рисунок декора, к примру есле виднй, но очень крупно, как панно.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мне Орхидея понравилась И Инфинити еще, но не в твоей ванной. У Инфинити - контрастность декора высокая, она как бы сказать... формообразующая, что ли... А у тебя в СУ довольно много углов/изгибов - слишком "фигуристая" ванная получится. И кроме того на эскизе неудачно декор расположен.
Участий в СП:5
Аврорик, ты что решила? давай показывай:) И Полишкину комнату тоже:) а то сегодня проезжала мимо твоего дома, ну когда же ты поближе к нам переселишься?:))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Татар кызы писал(а):
Аврорик, ты что решила? давай показывай:) И Полишкину комнату тоже:) а то сегодня проезжала мимо твоего дома, ну когда же ты поближе к нам переселишься?:))
привет) я уезжала на турбазу, и до отъезда у меня так все зудело, я носилась по плиточным магазинам и думала: ну как же я уеду, я ж не определилась!! а сейчас приехала, и так все пофиг. Ну нехай буде Ботаника, раз всем так нравится. Всем и Саше, прежде всего. Сдалась я, в общем )) Потом покажу девичью, сейчас устала я очень
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...