Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тоже без стенок смотрю, в наполнение у меня вообще такой вопрос - можно же да заказать часто заказываемое ну или самый популярный вариант на такую длину/высоту? у меня голова а то вообще не варит
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
дешевле всего отерытые полки и перекладины-а ящики или соты-еще дороже значительно будет. я уж по ценам смотрела... да и зачем ящики по идее- за дверцей же не видно, а надо будет -коробки куплю когда Икею откроют и туда бумажки сложу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
дешевле всего отерытые полки и перекладины-а ящики или соты-еще дороже значительно будет. я уж по ценам смотрела... да и зачем ящики по идее- за дверцей же не видно, а надо будет -коробки куплю когда Икею откроют и туда бумажки сложу
неее - я тоже всё открытое хочу, всё по-минимуму, просто я не думала что и дешевле можно сделать (чёт не ездили ещё не смотрели не приценивались), а муж у меня прям всё - заказывать надо и точка (сам всё просит, чтобы я всё нарисовала, а мне влом до ужаса, итак уже с кухней напортачила), а то у нас половина вещей на балконах валяются в мешках, щас говорит таять начнёт - у нас опять балконы потекут - вещи куда-то девать надо
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лучше сама дома нарисуй что тебе надо или в инете картинку найди -то некоторые попадаются вообще дуб дубом..., так же потом сидишь и сама рисуешь и объясняеш еще что да как %) и с зеркалом самые дешовые двери выходят или просто шпон, а пластик, стекло там узорное клееное какое то и рисунки -уже дороже идет
я дома нрисовала как мне надо с углом и двери у меня половина купе-половина так будут открываться, размены все свои сняла и ездила показывала чтоб только считали уже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
YaPolyana Где заказывали? Меня прям трясёт как вспомню что тоже надо заказывать, у нас вообще 3,40 по длине, я думала тыщ 70 готовить надо
У нас по длине 4м сам шкаф-купе + 1,6м пристрой- прихожка обошелся 50тыс. 3 года назад в командоре.Шкаф без наполнения, только 2 полки сверху и штанга для одежды( по всему шкафу)., 5 зеркальных дверей по 80см Парни, которые собирали, оставили телефон и сказали, что дешевле могут сделать напрямую. Если кому-то нужно могу посмотреть. Только ни разу не обращались и не знаю работают они или нет. Но, думаю, если это их бизнес, то они телефон не меняют.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я сначала не запланировала подсветки, а потом испугалась, что полки темные и внутри темно будет. А так как шкаф встройка и без стенок за счет светлых обоев у нас внутри светло
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Арслан - хороший "зверь", и мальчики у него хорошо работают
Значит делают нам два молодых человека шкафы. Блин, думаю у одного лицо знакомое. Ну так как у меня на лица склероз, ну думаю ладно. Вечером приходит муж, смотрит на него и говорит: а у тебя не ... фамилия. Он говорит Да. Оказалось муж со всеми его родственниками по молодости работал. А с ним мы на турбазе от этой организации в выходные отдыхали (8 лет назад). Вот млин, живем в большой деревне
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Trol писал(а):
т.к. встроенную кухню мы собирали сами и это вышло раза в 3 или даже 4 дешевле чем в любом салоне, то объехав пару тройку салонов по изготовлению шкафов-купе, решили его делать сами... И вот что нам подсказали: Делаете расчет в любом салоне (т.е. что бы были все размеры, где какие плки, ящики и т.д) и приезжаете в контору Квадрат-Б (за затоном находится) и там вам все нарезают, комплектуют фурнитурой и т.д. Останется только все собрать... Ни с какими мелочами даже заморачиваться не приходится. А инструкцию по сборке я с нета скачала... Как мы свой соберем, выложу фотки)))
возник вопрос позвонила, квадрат этим не занимается, только продажа готовой мебели и фурнитуры, а занимается нарезкой и распиловкой по размерам, как оказалось контора которая находится там же на территории но к ним не относится и называется по другому...
еще вопрос: расчет в любом салоне платно сделали? размеры уже сами снимали да? или выезжал к вам замерщик?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
mama2008 писал(а):
Арслан - хороший "зверь", и мальчики у него хорошо работают
Значит делают нам два молодых человека шкафы. Блин, думаю у одного лицо знакомое. Ну так как у меня на лица склероз, ну думаю ладно. Вечером приходит муж, смотрит на него и говорит: а у тебя не ... фамилия. Он говорит Да. Оказалось муж со всеми его родственниками по молодости работал. А с ним мы на турбазе от этой организации в выходные отдыхали (8 лет назад). Вот млин, живем в большой деревне