Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Joli писал(а):
Из личного опыта никогда не сделаю себе больше темные полы, чем темней тем видней всю пыль, а если еще и животные, то вообще атас. Чем светлей полы тем меньше на них заметно крошек и пыли.
ну темный разный бывает) если со светлыми прожилками, то не оч видно. вот если с фаской, то там прям крошки собираются((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Elflea писал(а):
Joli писал(а):
Из личного опыта никогда не сделаю себе больше темные полы, чем темней тем видней всю пыль, а если еще и животные, то вообще атас. Чем светлей полы тем меньше на них заметно крошек и пыли.
ну темный разный бывает) если со светлыми прожилками, то не оч видно. вот если с фаской, то там прям крошки собираются((
, аха, только что была у подруги, у нее как раз полы с фаской, красиво смотрятся, но тож подумала, что там все застревать будет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Lulu писал(а):
Elflea писал(а):
Joli писал(а):
, аха, только что была у подруги, у нее как раз полы с фаской, красиво смотрятся, но тож подумала, что там все застревать будет
Подумать подумала, но не сказала У меня точно везде будут крошки, ага Но т.к. пол светлый, надеюсь их не будет видно Посмотрим как покажет себя этот ламинат, если не забуду отпишусь через полгодика
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Joli писал(а):
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
У меня в зале и в нашей спальне полы венге.........убитЦа легче . Моешь, моешь а идеально чистым не будет, уже псих берет. Дома склад всяких разных тряпочек для пола
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Самые классные в плане пыли ак на фото у Лилии с двумя цветочками ( ттт), у меня такие на балконе, следующую всю квартиру застелю)))) Я еще видела в деле глянцевый венге, вот где убицо можна, еще и пальцы все видать и ступни))) а когда чисты смотрится парадным конечно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Joli писал(а):
Самые классные в плане пыли ак на фото у Лилии с двумя цветочками ( ттт), у меня такие на балконе, следующую всю квартиру застелю)))) Я еще видела в деле глянцевый венге, вот где убицо можна, еще и пальцы все видать и ступни))) а когда чисты смотрится парадным конечно.
аха, плюсуюсь ))) видно только под определенным углом - я так че-нить замечу, потом хожу с тряпкой ищу полчаса это место ))) у меня вся квартира в этом цвете, на кухне только пробка, поэтому др. оттенок - сероватый, но тож ничо не заметно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Elflea писал(а):
у нас был ламинат с фаской - ничегошеньки не застревало))) прекрасно все мылось/убиралось. И цвет был отличный - дуб берлингтон - хоть неделю не убирайся - ничего не видно))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня в зале и в кордиоре с кухней, такие полы, что ни-че-го на них не видно))) и собака есть, волосья свои раскидывающая и крошки присутствуют, однако ж)) на фото как раз дня 4-5 прошло с последней помывки)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
у нас пол светлый будет, а двери венге. и если сделать плинтуса в цвет дверей, то визуально помещение будет уменьшеным((
Я ТО ЖЕ СЕГОДНЯ СВЕТЛЫЙ ПОЛ РЕШИЛА ДЕЛАТЬ=ХОТЯ ЧУТЬ НЕ КУПИЛА ТЕМНЫЙ ЛАМИНАТ, ДЕВУШКА НА ДОСТАВКЕ ОТГОВОРИЛА-СПАСИБО ЕЙ, ГОВОРИТ ЗАМУЧИЛАСЬ ПЫЛЬ ВЫТИРАТЬ, ой, все видно. сняли они черный через неделю и перестелили на светлый. а двери и плинтуса сделали они венге как раз-смотрится убеждала что супер я теперь ищу светлый беленый дуб ламинат и двери венге ))) и на счет темного пола в ванной то же огорчила-то же все пятна видны сказала и лучше глянец брать-смотрится лучше чем матовый вот опять выбираю ванну-хотя дизайн уже нарисован. но что то вес равно сомневаюсь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
А мне чет двери не нравятся((( пока не ставили, другие взять что ли..дизайнер нарисовала светлую и с полом медовым она все таки лучше смотрится. Хочу ротационную дверь, у нас как раз такой проем для нее прям. Но София такой ценное за нее ломит! Как стоимость всех деверей в моей квартире, включая входную.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs